![]() |
У вас тоже такие уши?
Тема не поржать, а совершенно серьезно. Давно заметила, что когда я делаю одновременно несколько дел, которые требуют внимания, т.е. когда внимание по максимуму напрягается, у меня напрягаются уши :005: как будто в ушах мускулы, которые за это отвечают. В ногах, например, мускулы, которые напрягаются при ходьбе, а в ушах вот мускулы, которые напрягаются, когда надо сконцентрироваться и распределить внимание. И уши потом очень устают, как ноги от ходьбы. Я думала, у всех так.... ну, вернее, я вообще об этом не думала, пока случайно не сказала кому-то что-то такое, и на меня посмотрели как на сумасшедшую... вот теперь возник вопрос. У вас есть что-то подобное? Уши - устают? или мне пора лечиться?
|
Не знаю, я как-то ушами не думаю. Не напрягаются они у меня вообще.
|
Не, у нас семейное- язык от напряжения устает)) Когда делаю что-то, что требует сосредоточения, всегда высовываю кончик языка. Причем напряженный.
Но ваши ощущения мне тоже знакомы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ни у кого не сворачиваются и не затыкаются? :065:
|
я уши напрягаю, когда на меня повышенным голосом говорят или ругают на кошачий манер:))
http://www.adslclub.ru/upload/img/20...8-09_41676.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |