![]() |
Как убрать ночные кормления?!
Очень прошу помочь советом, кому удалось решить подобную проблему! Ребёнку почти 8 месяцев. Засыпает на ночной сон (на дневные в основном тоже) с грудью. Спит часа 2-3 в кроватке потом просыпается, начинает возмущаться, я беру его к себе в кровать и он виснет на груди до утра. Две ночи пытаюсь перекладывать после каждого кормления в кроватку, просыпается каждые 30-40 минут , ну максимум час! Я так понимаю, что он не есть хочет, а просто пососать грудь. В общем сил моих нет уже! Я практически не сплю, т.к. пребываю в позе "зю" на боку, что б деточка грудь не потерял :010: Может смесь давать на ночь, так врядли это что то даст, т.к. перед сном он ест кашу и после этого спит часа 2-3, а потом просыпается и пошло-поехало всюночное наяривание сиси!
Пытаюсь понять, в чём кроется проблема - в том, что он привык засыпать с грудью и просыпается от того, что не обнаруживает её или в чём то другом? Приучать засыпать без груди или просто не давать грудь ночью? В общем поделитесь опытом, пожалуйста! Потому что я уже настолько измотана, что подумываю вообще пораньше завязывать с ГВ. Дневные кормления меня совсем не напрягают, а вот ночь...!!!!!....:010: |
Вам сюды http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
я когда этот топик создавала была как и Вы на грани нервного срыва, от ночного бесконечного жрача |
Я забила на это все. Научилась спать с ним, он к утру сосет не переставая. так что высыпаться пробую с 23 до 5-ти. в это время сосет редко и можно аккуратно вытащить изо рта. причина - зубы, впечатления дневные, переживания. Соску не сосет с рождения, так что "отрываться" ему не на чем, кроме как на сисе. жду, когда вырастет=) периодически бесит ужасно, но это длиться несколько дней, такие "засосные" совсем уж ночи, потом проходит. Подумывала раньше тоже как-то заканчивать ночью это все, но у него потребность такая - он не виноват, а я его мама и сильней его пока что. надо помочь моему малышу. Автор, понимаю вас очень сильно. Держитесь.Читала, что помогают более частые прикладывания днем.
|
|
Спасибо, пойду читать :flower: Как бы одолеть почти 400 страниц?!:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам 3 месяца(искусственички), мы вообще ночью не едим. ложимся в 10-11 вечера и спим до 8-10 утра...
я свою малышку на ночь пеленаю и она спит как сурок... сначала ещё ей соску даю, она засыпает - выплёвывает и кайфует до утра |
Цитата:
А вот у меня такой вопросик ещё (пока не осилила 400 стр :) ) - если мы через неделю уезжаем в отпуск, стоит ли попробовать применить тот же метод Эствиля прямо сейчас? Или из-за смены обстановки всё пойдёт насмарку? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |