![]() |
А как бы вы поступили?
Сегодня девочка взяла нашу каталку и сломала. Т.е. ее починить наверное уже нельзя будет. Отломаны 2 колеса. Каталку эту очень доча любила. Вместо нее нам отдали 2 резиновые игрушки. А вы как бы поступили в этой ситуации?
|
Если совсем критично,купила бы новую такую же. Но я на улицу ЛЮБИМЫЕ игрушки не беру,а потери совочка,граблей,формочк,мячика или машинки он и не заметит. Хотя дома сломал любимую балалайку,выкинула обломки втихаря,пару дней поискал и забыл
|
Цитата:
|
Если очень нравилась игрушка, купила бы такую же.
|
Цитата:
|
Каталка это та, которая машинка? на которую садишься, отталкиваешься ногами и едешь?
Я своему ребенку не даю играть чужими дорогими игрухами, да и если берет что-то недорогое (типа обычной машинки), то бдю и если начинает что-то делать с ней (стучать, сильно нажимать и пр.), говорю, чтобы был осторожен и перестал так делать или положил на место. Пока чужое не ломали, но если что-то сломает, то готова отдать равноценное или заплатить. Но еще раз добавлю чужими дорогими игрухами не разрешаю играть и сами не выносим дорогие игрушки. Своему ребенку (если так нравится игрушка) купила бы такую же новую. Тем которые сломали вряд ли бы стала предъявлять претензии - дети есть дети. Либо не брать на улицу эту игрушку, либо убирать сразу как дочь поиграла. Я не раз замечала, что некоторые мамы некоторые игрушки, после того, как их ребь поиграет, убирают в коляску или в пакет, считаю, что в этом ничего такого нет. |
Вопрос в том, что мне надо было сделать? Попросить купить такую же ли просто забить на это все, как я и сделала...
|
Нет, каталка-пальма.
|
А до этого сломали коляску трость детскую и оставили ее...Т.е. я даже незнала кто это сделал, они тактично смылись...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |