![]() |
Вы всегда внимательно смотрите под ноги?
Вот злая я сегодня снова!:0072:и не только сегодня!Что-то не везёт моим домочадцам и мне иже с ними.В последнее время по очереди вляпываемся на улице в
Намывала я мужнины кроссовки в печальных размышлениях о приметах народных ,и вот думаю это только нам так часто не везёт,есть ли такие люди кого в этой жизни пронесло и они ни разу в жизни не вляпывались в дерьмо на улице.И если есть таковые-то как Вам так везёт?Вы внимательные люди по жизни ,или просто счастливчики? |
стараюсь быть внимаьельной, т.к. брезглива.
|
ха-ха)))
у мну супружник любит какахи потоптать и дочка в него, где берут не знаю, одной дорогой ходим у меня и у сына подошва всегда чистая, а у этих если не какахи, то жевачка или гудрон, вопчем обязательно чтонить подцепят, я смирилась :)) |
ни разу не наступала, а вот колесом велосипеда в человеческое г.. вляпалась
|
Цитата:
|
Стараюсь под ноги смотреть, но бывают проколы. Как-то коленкой в какашку вляпалась.:001::065:
|
Цитата:
|
а в детстве в пятнашки в кустах играли, один парень на одной какахе подскользнулся и в другую упал.
больше мы в эти кусты не ходили |
У меня "минное поле" каждое утро под дверью - кошки, которых в парадной живет штук 10, гадят :015:. Приходиться убирать
|
Мы вчера на дачной дороге чуть в лошадиный помёт колесом не въехали. Воняло бы долго,жара.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |