![]() |
Полиция или сон мирных граждан
У меня под окном уже третий час продолжается концерт вольной самодеятельности от силы накала эмоций которого уже три раза просыпался ребенок. Час назад вызвали милицию ( ой, полицию). Концерт в разгаре, наряда нет....
Есть огромное желание не оставить без внимания такую заботу о сне населения. Куда лучше благодарность отсылать? |
для начала по 02 прямо сейчас,а не в отделение.
|
02 и звонили, потому как в отделении тупо трубку не снимают
|
автор я с Вами
уже которую ночь не сплю полицию так же вызывала НЕ приехали!!! в 4утра концерт закончился сегодня вот к 2-ум закончился вот чесслово,так иногда хочется чем-нибудь в них запустить......простите |
неделю назад столкнулась с этой проблемой - в 2 часа ночи, аккурат под нашими окнами припарковалась машина, в которой милая компашка включила музыку на всю катушку, орало так, что сквозь стеклопакеты слышно и не уснуть. Нам нужно было рано вставать, стартовать в Финку, собирались выезжать в районе 5. Муж спит крепко, мне вообще не уснуть, короче мучилась наверно минут 40, потом взбесилась и решила вопрос элементарным образом с помощью коробки яиц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звоните в районное УВД. Там дежурные сразу трубку берут, и если нужно с отделением соединяют.
|
Мне уже интересно становится, звонила в 02 через час после первого звонка, пол часа назад еще раз, меня уже адрес даже не спрашивают, наряда нет....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |