![]() |
планирование и простуда
не нашла такой темы!
но вопрос такой многие планируют не один месяц и каждая овуляция на счету!. и пропускать ли овуляцию из за простуды? не планировать на этот месяц? опасно ли это? если не пить таблетки... а лечиться лимонами и малиной |
опасно,когда у мужчины температура высокая в момент оплодотворения-такое читала. насчет женщин такого не слышала,единственное,что сильная температура может влиять на саму овуляцию (отодвинуться по срокам ,например),но уж если ей не помешает это,то тогда препятствий,вроде как, никаких нет. везде пишут,что пока яйцеклетка бродит по трубе,ей воздействия медикаментов не очень-то и вредят,так как связи эмбриона и матери еще нет. наверное,главное успеть выздороветь побыстрее,если вдруг получится.
здоровья Вам) |
Цитата:
А если насморк, то его вообще можно всю жизнь лечить :005: |
Мы перед беременностью с мужем за месяц лечились антибиотиками, в итоге пришлось прервать из-за ВПР у плода, я бы на вашем месте не рисковала, а полечилась бы малинкой, травками и лимончиком. Сейчас снова планирую, но антибиотики не пила уже 3 месяца, самое сильное это цитрамон от головы.
|
спасибо.
пью чай с лимономо |
Цитата:
|
Вот теперь сама заболела, вчера ничего из признаков не было! У нас с мужем был ПА, сегодня тест на овуляцию полосятица, типа овуля будет в ближайшие дени что делать незнаю, таблы ни какие не пью!
|
Цитата:
|
Девочки привет! хорошая темка:)
У меня уже ни одна лапароскопия из-за этого откладывается! У меня хронический тонзилит+ еще стафилококи гадкие обнаружили в горле теперь все время полоскаю, антибиотики пила один курс-не помогло:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |