![]() |
Почерк всё хуже. К чему бы это??
C каждым днем ужаснее и ужаснее пишу.:( Очень тороплюсь, хоть и не торопят, могу буквы пропустить, слова почти не разобрать. Прям ПОЧЕРК ВРАЧА какой-то стал :))
Никто не знает, что это может значить?? Может признак чего-то приближающего ? :001: На работе в основном только клавиатура. и много. Корявость начинается, когда в руки попадает ручка... |
Вы сами себе ответили: пишите редко, вот и портится почерк, скоро совсем разучимся...
я тоже пишу как моя прабабушка, которая 1 класс ср. школы закончила |
Неврология какая-то, наверное, я заново училась писать после травмы руки и шеи (кости целы все были, мышцы тоже, а вот где-то нерв мне тогда зажало)
|
когда у меня случилось лёгкое сотрясение мозга, почерк был никаким, в том числе пропуск букв, слова не дописывала до конца, строчки вверх уползали
сосуды проверить надо бы |
Цитата:
Почерк может измениться еще и от того, что просто мало пишите - так что не переживайте особо... |
еще иголку в руках трудно удержать? суетливость некоторая в руках при "мелкой моторике"?
наверняка неврология... |
Цитата:
|
Цитата:
я вот заметила, одно время стала менять местами буквы в словах, но потом это само прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |