![]() |
Достижения на каждый день
что-то мы много пишем о плохом: пароходы тонут, самолеты взрываются, дети с отравлениями в больнице... давайте здесь поделимся своими достижениями! возможно, самыми небольшими, но такими важными для нас!
итак, даже о сброшенных килограммах или о 10-ти выученных китайских словах писать здесь! :flower: |
Цитата:
|
Дождалась реальной грозы. Жду продолжения.
|
Вчера сделала микромультик:0028: впервые в жизни. ничего, что в три кадра :046: это же только начало!
|
Млин, даже нечего сказать...
|
Пришла в столовую и съела только чай с лимоном. А между прочим у нас шведский стол и все бесплатно. А я вот собрала волю в кулак и ничего не съела. Достиждение? Достижение! Учитывая тот факт, что есть хочется очень
|
В воскресенье отправила мужа в командировку - свобода :080:
Вчера наконец-то выбила у начальства отпуск на 3 недели со второй половины августа, почистила аквас у черепахи, дождалась курьера с собачьим кормом и весь вечер смотрела киношки с дочкой и коктейлями собственного приготовления :)) Сегодня добралась с дитём до деЦЦкой поликлиники, попала ВОВРЕМЯ :ded: по номерку к участковой, сделала все прививки, не попала под проливной дождь и вечером "забила стрелку" с симпатичным мне челом :073: Жизнь удалась! :019: ЗЫ а ещё у меня в ящике стола заныкана шоколадка вкусная, скоро до неё доберусь... |
вчера нашла садик всего за 11500 на лето!
а сегодня слила квас и готовлю новый. домашняя еда рулит:support: |
я раздала почти все долги :))
|
Наконец то приняли у нас документы в садик. Не хотели принимать, отправили в роно. А я сказала буду здесь стоять пока не примете. Ну что им осталось, только принять!!!!!!!! Победа!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |