Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про подхалимов и про всех остальных на форуме. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4323483)

Нога 12.07.2011 21:09

Про подхалимов и про всех остальных на форуме.

Давно заметила дебильное подхалимство и неуместное расшаркивание перед форумскими знакомцами. Что там говорить, сама такая и тоже этим же постоянно грешу.

Речь о том, что никому неинтересен смысл темы, которую завёл автор. Точнее, гораздо важнее для форумчанок то, кто эту тему собственно завёл.

Для примера опишу фантазийную ситуацию, которую сама придумала.

Представьте топик, где в сабже ТС описывает, что ехал в трамвае и увидел, как на остановке умирает старушка, и что никто к ней не подходит.
Варианты комментариев будут зависеть отнюдь не от самого сабжа, а от того, кто этот сабж написал.

Варианты развития событий:
  • Если этот топик создала добродушная и всем известная Петербурженка, которая ни единому человеку не написала плохого слова, и которую все при этом знают, то на всех двухстах страницах ниже будут писать типа "ах, бедная бабуля, проклятое правительство", "хоть бы сдохли медвепуты", "милая автор, как Вы это пережили" и т.д..
    Ну и миллион смайлов с мордой полудурка-пьеро, понятное дело.

• Если топик создал неизвестный клон форумчанин с пятью сообщениями, то варианты ответов будут типа "а чо Вы-то не выбежали из трамвая помощь оказать?", "да бабка наверное перенюхала кокаина", "да Вы наверное вместе с ней закинулись чем-нить, вот Вас и глюкануло".

• Если топик создал какой-нить известный, но спорный ник, типа Злыдня, Даффны, Кумы и прочих персонажей, которых все знают, и которые успели обзавестись на форуме как противниками, так и свитой подхалимов, то ответы будут типа "Ты ж в другом разделе вчера врал, что в африку уехал сафари на негров устраивать?"
    Затем придут поклонники и фанаты автора и начнут его отмазывать, сообщая, что и по черному континенту тоже рогатый транспорт ходит. И что бабка та эфиопкой была.

Интересно, на других форумах тоже так? Или только у нас на ЛВ это принято? Я просто не сижу на других форумах :) С этого не вылезаю.

А Вы можете написать своему "виртуальному другу" о том, что он пишет полную мерзость, что Вы с ним категорически не согласны, когда этот факт имеет место быть?
Можете искренне и публично признаться своему "виртуальному врагу", что Вы в данный момент поддерживаете его точку зрения, когда Вы действительно согласны с ним?.

Вообще кто-нибудь может? Я вот за собой всё чаще замечаю это двуличие. И это угнетает. Неприятно становится.

Фру Фру 12.07.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Нога (Сообщение 64074505)

Интересно, на других форумах тоже так? Или только у нас на ЛВ это принято? Я просто не сижу на других форумах :) С этого не вылезаю.

так же, 1 к 1...
кроме ЛВ еще на 3 форумах сижу.

3лыдень 12.07.2011 21:13

Нога, спасибо за тему, такая замечательная ремка, тттт:flower:
Цитата:

А Вы можете написать своему "виртуальному другу", что он пишет полную мерзость, что Вы с ним категорически не согласны тогда, когда этот факт имеет место быть?

легко

Мама и Киклан 12.07.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 64074608)
так же, 1 к 1...
кроме ЛВ еще на 3 форумах сижу.

как успеваете?

Малшык 12.07.2011 21:14

на других форумах другие люди сидят...? такие же самые...:))

Фру Фру 12.07.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 64074690)
как успеваете?

долго-ли умеючи? :)):)):)) открыты все 4 окна... пока на ЛВ "тормозят" с ответами и развитием, успеваю пообщаться с другими... :)):)):))

kilometer 12.07.2011 21:16

Нога, это естественно.

Недавно моя знакомая создавала здесь плакательную темку. И хотя мне очень хотелось написать: "Он кАзёл, а ты дура",:065: я написала достаточно мягко. Всё-таки она моя знакомая, зачем мне её обижать? А до чувств незнакомого форумчанина мне дела нет, я могу и правду написать.:065: В конце концов, для того темы и создают здесь: услышать мнения чужих людей, иначе бы все только с подружками сюсюкались. :))

parus 12.07.2011 21:17

Я заметила, что если в одной теме, человек высказывает точку зрения, близкую к моей, то в другой теме будет то же самое. И дело не в том, что этот человек мне нравится (я его знать не знаю, и даже редко вступаю с этими людьми в диалог на форуме- мне оппоненты в этом смысле интереснее), а в том, что , видимо, мировозрение у нас в общем и целом одинаковое.

Нога 12.07.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 64074662)
легко

Эх, а мне очень нелегко. И чаще я не пишу об этом. За что виню себя.

дамаприятнойполноты 12.07.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 64074719)
на других форумах другие люди сидят...? такие же самые...:))

На ЛВ реал переплелся с виртуалом, а это редкость для рунета. Как ты скажешь человеку, что он не прав, если вчера пил с ним кофе?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.