![]() |
Куда и почему так тянет вернуться вновь и вновь?!!
Интересно услышать мнение тех, кто несколько лет подряд едет с детьми на один и тот же курорт (смена отелей допустима).
Где настолько комфортно и интересно, что вам не надо ничего другого? :016: |
Че это Египта нет?:012: Зато 2 раза Болгария:016:
|
С курортами у меня такого не бывает, а для себя люблю Лиссабон и Антилы (Боннэйр).
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попрошу исправить. После "Кипр" - "Египет" (вместо Болгарии) Извините. :008: Еще забыла про Хорватию. :009: Цитата:
Насчет "вернуться в Болгарию" (7-й год подряд, видимо, у меня там "дача") , все-таки хочется надеяться, что поеду куда-нибудь еще на будущий год. :028: Только сегодня прилетели. А я уже хочу в другое место. :)) |
Болгария. Отдыхали там 4 раза на Солнечном Берегу. Останавливались всегда на границе СБ и Несебра. В этот маленький городок я просто влюбилась с первого раза:love:. Все там нравится люди, и атмосфера в которой находишься, а еда там просто суперр:014:. И климат очень подходящий для меня, нет духоты, которую я испытывала от Турции или Туниса. А главное, что дети мои не разу там не заболели...
|
Индия. Штат Керала. Прекрасное место по своей энергетике, позитивные и добрые люди, вкуснейшая еда и более чем приятные цены. Путешествовали в континентальную часть Индии - штат Тамил-Наду, были в горах - Южные Гаты, посетили самую южную точку Индостана - мыс Комори (г. Каньякумари). Храмы, культура и обычаи, образ жизни....за месяц мы так органично вписались во все это. А какие там аюрведические процедуры...ммм...занятие йогой на рассвете на берегу Индийского океана. Самое главное это то, что там по-настоящему можно отдохнуть душой, это не выразить словами...нужно самому почувствовать.
В этом путешествии мы не охватили северную часть страны, за сим мечтаю вернуться) |
Болгария, Поморие...
4-й год здесь и мечтаю возвращаться каждый год...все - климат, город, люди...море, настоящие фрукты... только сегодня думала о том, что 4-й год на нашем маленьком пляже все те же люди, уже раскланиваемся ))) и тетенька в овощно-фруктовой лавке и дяденька, привозящий на пляж сочно млечно царевицу))) и прекрасная Мария в туристской агенции - все уже как родные... и запах роз из хозяйского сада под окном, и вопли чаек в 6 утра - прекрасный будильник - пора вставать - по баннице и на пляж...и теплые булочки в 7 утра и кофе, которое нормално, а не долго))) и колокола монастыря два раза в день, монахи на улицах.... так жаль 4-х лет бездарно потраченных на Евпаторию((( вообщем, что касается летнего морского отдыха с ребенком, то Болгария... |
Хорошая темка для тех, кто мучается выбором места отдыха... Столько всего!
|
А по мне-то лучшего отдыха чем в Греции нет, были и на материковой и на островной, вкусная понятная для нас еда, доброжелательные люди с аналогичной религией и какое-то душевное спокойствие...... ездила туда бы и ездила, но другие страны тоже хочется посмотреть...:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |