![]() |
Что это? Пофигизм?
Всем привет?
Вчера мой ребенок меня просто убил. Оказывается, когда подавал доки в политех, ему предложили поучаствовать в конкурсе на право получения специальной стипендии. 5тысяч. Мое сокровище отказалось!!! На вопрос почему? А зачем они мне? Может ому-то они нужнее...:010: Конечно, не факт, что он этот конкурс выиграл бы, но вот такой подход к деньгам меня убил. Ему на самом деле ничего не надо. Ничего не просит....денег карманных тоже. Если что-то надо - знает где взять (обычно на дорогу/перекусить)... Чувствую, что мы в чем-то с папой виноваты (неужели надо было постоянно твердить каким трудом зарабатываются деньги? ) и наверное, уже поздно что-то менять...но я почему-то так расстроилась |
ой, приходите к нам в топик про карманные деньги!!! там как раз выяснением надо давать или нет и сколько...
|
|
Автор, а стипендия специальная (за доп. вклад в университетскую жизнь, заслуги в спорте и т.д.) или социальная? Часто молодые люди стесняются СОЦИАЛЬНЫХ стипенлий, расценивая это как "подачку" от рук-ва вуза, государства и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои дети тоже бы отказались именно по причине того, что знают, что есть люди по настоящему нуждающиеся в данный момент. Ничего плохого в таком поступке не вижу. я сама часто отказывалась от каких-то выплат, пособий и т.д. именно по причине того, что думала будто эти деньги попадут более нуждающимся людям:073: Сейчас, конечно, понимаю, что это утопия:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |