![]() |
На что готовы ради чудо-чудного
Навеяно одной темой...
А на что вы готовы пойти,сделать и т.д чтобы оживить сексуальную жизнь (с женой/мужем),чтобы вернуть былую страсть,чтобы бабочки в животе,чтобы опять ночи на пролёт,чтобы не хотелось не есть не спать?:019: |
"Былое" возвращать не хочу :)) У нас с годами все стало гораздо активнее и интереснее. ТТТ, конечно. В браке 11 лет без недели.
|
Цитата:
|
а мне,как раньше,уже не хочется..сейчас как-то спокойнее все,размеренее, меньше эмоций и переживаний:)
|
ничего не изменилось
|
Никогда не будет уже как в начале... как ни старайся.... техника может и лучше, гарантированный оргазм с проверенным партнером... но без бабочек в животе... увы, увы(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готова: - принять себя и мужа такими какие мы есть, а не какими были - не выносить ему мозг по ерунде - поменять количество на качество - состариться с этим человеком - к экспериментам не нарушающим УК.:020: |
Цитата:
|
О! ну тётки тут начали письками меряться.... у всех с годами после 10 и более лет, всё только лучше и лучше... Гы-гы :0005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |