![]() |
А может хватит корчить из себя героев?
Тема конечно на грани фола,ну да если бан то и ладно...
Навеяно потонувшей "булгарией"... Я все понимаю,дети там,их ооочень жаль,правда очень...И светлая память всем кто там погиб.Правда я так считаю.:ded: Но зачем вы это обсасываете? Вы чем-то им помогли? Вы реально могли их спасти? Что вы можете кроме "все уроды,власть уроды,речки опасны"...что именно? Вы что ни разу не плавали в Питере на трамвайчиках? Вы там видели спас.жилеты?Вы реально знаете как их одеть? Вспомните историю с оператором РТР. О чем вы вообще дискутируете? О гнилости системы? А вы не часть ли этой системы? С вашими кредитами,квартирами,машинами...нет?Вы не довольны тем что у вас есть? Откуда столько полемики по поводу этой "трагедии"..из телеящика? Какое-то стадо ей богу..."я как все"...по всем каналам...и все хором..трагедия. Да такое бывает еженедельно,а кол-во людей убитых в сутки никакой "Булгарией" не перекрыть. Но то что умирают в РФ это пофиг,а то что по ТВ-это трагедия...мы соболезнуем... В общем я чего хочу сказать,может хватит показухи-то? Бейте меня чем хотите..я высказался. |
Ваш топ мало отличается от всех предыдущих на эту тему. Просто вид сбоку.
Сорри. |
А5?
|
Это называется кликушество. На Руси так принято.
|
В смысле "бейте меня"? Это о чем?
Ну а так, да, о капитан Очевидность. Что не показано, того не существует. Это свойство такое чел. психики. Ну а зомбоящщик - это да, о чем еще говорить-то, тема богатая и нейтральная. Не распил, не нац.конфликты. Безопасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиском воспользоваться, прежде, чем тему создать нимб мешает?
|
Я с вами согласна, кроме стада. Просто мне кажется, что ругать кого-то или что-то сидя на кухне, на диване, за компьютером - занятие неблагодарное. Не лучше ли стараться исполнить свой личный долг в этой жизни, стремиться стать самому лучше и чуточку светлей мир вокруг себя? Я не хочу корчить из себя правильную, но и не понимаю, зачем целеустремлянно погружаться во мрак...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |