![]() |
Если в Аквапарк папа идет с дочкой как её мыть?
Хочу отправить вдвоем, в Родео Драйв, первый раз, до этого были только в Финляндии, там я её переодевала в женской половине!
Как у нас дела, возможно их вдвоем отправить? Расскажите схему!:005: |
Там женская и мужская раздевалка, к сожалению,без кабинок,как в Вотервиле.Но есть платная отдельная раздевалка,мы первый раз семьёй ходили именно в отдельную раздевалку.
|
Цитата:
Я посмотрела на сайте, она 1000 руб. стоит, дороговато для двоих получается. А может кто уже так ходил? Подскажите, мамочки:091: Купальник я ей дома могу одеть, там только раздеться и сполоснуться останется. |
Цитата:
Муж говорит - в мужскую раздевалку с собой пусть не берет! Нечего там смотреть! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще с сыном их отправляла и с его девушкой. Если нет вариантов с лицами женского пола, то никак. Только если ребенок самостоятельно пойдет в раздевалку. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Платная раздевалка (сама там не была, не знаю). 2. сопровождающая женского пола. 3. Ребенок переодевается самостоятельно. Все, я больше вариантов не вижу. Ну или так: 4. Не ходить в Аква-парк. |
5. Попросить персонал помочь.
Но это так, чисто теоретический вариант. А если не пройдет? |
Может, позвонить и спросить, возможно ли, чтобы персонал помог ребенку управиться со шкафчиком?
Дома заранее сложить помывочные принадлежности в один пакетик, полотенце - все объяснить, купальник сразу под одежду одеть - раздеться она сама наверно сможет. Останется только шкафчик ей помочь открыть-закрыть и проводить в душевую. У нас в фитнесс-клубе Динамит много детских групп по плаванию, так персонал - хорошие такие пожилые женщины - девочкам волосы помогают сушить, следят за ними. Девочки младшего школьного возраста. ПС. Если есть сомнения, отправьте их на озеро или залив. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |