![]() |
кабачки на зиму
девушки, поделитесь рецептом: как сохранить кабачки на зиму,чтобы ребенку кормить зимой?
Сейчас их полым-полно, а зимой приходиться покупать. НО кабачковую икру не надо,он не ест. Пробовала замораживать - испортила только) Может кто знает рецепт засолки кабачков без уксуса. Хотелось бы проверенный, а не из интернета. заранее спасибо. |
я замораживаю. режу кусочками, как для приготовления, складываю в пакеты и в морозилку. перед тем как готовить, размораживать предварительно не нужно. на вкус от свежих не отличаются
|
Тоже замораживаю. Нарезанными крупной соломкой. А что в замороженных не понравилось?
|
И я замораживаю. Или кубиками, или кружочками. Все нравится.
|
А я наверное неправильно делала (( я всегда перед использованием размораживала, и они становились мягкими, скользкими.
Спасибо, попробую еще разок! |
Мне тоже замороженные не понравились - резиновые какие-то получились. Но я замораживала совсем молоденькие...Может, более зрелые надо морозить?
|
Я замараживала смесь. Кабачки, помидоры, баклажаны или цветная капуста и пряные травы. Резала в средний размер-кубик. Тушила, а как-то случайно супчик сварила добавила рубленное яйцо и зелень со сметанкой в тарелочки. Получилось очень даже-летний супец.
|
с чего они резиновые? как вы их готовили-то?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |