![]() |
Отпугиватель собак УЗ
Здравствуйте, может кто-то пользовался такой штукой, есть ли эффект?
Балончик считаю опасным для себя же, потому, хочу что нибудь более гуманное и безопасное для окружающих. |
Я читала в инете разные отзывы про такие отпугиватели, кого-то отпугивает, а кого-то нет. Смотря какой настрой у собачки и насколько у нее крепкая нервная система. А они так часто к Вам подходят? Мне лично голосом отпугнуть помогает, команда типа "пошел вон" соответствующим тоном. Но они ко мне подходят только, когда я сама с собакой гуляю, по-другому - очень редко. Не таскать же из-за таких редкостей еще один прибор в сумочке, моя к примеру и так - будто кирпичи таскаю.
|
НА моего ребенка уже не раз кидаются мелкие шавки во дворе. На просьбы убрать собаку, хозяева разводят руками. В принципе. ребенок собак никогда не боялся, но вчера, он начал плакать. Конечно, хочется чтобы и от монстров защищало, но в наших ближайших дворах, все монстры с хозяевами чрезвычайно воспитанны.
|
варианты - купить ГРОМКИЙ свисток - животные часто боятся его. Или носить мешочек с молотой перцово-солевой смесью.
|
Мне б тоже надо, потому что и я и ребенок собак боимся, а при таком раскладе любая шавка почувствует себя бульдогом! Где такой можно купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень интерено, я даже не слышла про такое. Если найдете, напишите пожалуйста, у нас оч много бродячих и агрессивно настроенных собак бывает, я бы не отказалась от такого девайса.
Один раз видела действие одного только звука от маленького элетрошокера на стаю бродячих псов, которая стала агрессивно облаивать мужчину поздно вечером, так вот они все заткнулись и разбежались врассыпную. Даже призадумалась, может мне такое надо. Но ребенку, конечно, не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но они действуют не на всех собак, там всё написано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |