Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Чья няня ходит с ребенком в поликлинику на Римского-Корсакова??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4331126)

Успевайка 16.07.2011 10:39

Чья няня ходит с ребенком в поликлинику на Римского-Корсакова???

Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Я ходила на массаж с дочкой в поликлинику, там одновременно делали массаж другому ребенку. Массажистки сказали, что это няня, а не мама. Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться. Ей делали замечание, что так нельзя, а она в ответ "А что делать, переобуться-то надо". Массажистки ей еще раз замечание делали, а однажды я вообще увидела ребенка в холле перед массажным кабинетом одного на пеленальнике, а она зашла зачем-то в кабинет. Надо было спросить у массажисток фамилию ребенка и домой маме позвонить, а я, дура, постеснялась, а теперь терзаюсь - мама-то не знает, где ее ребенка в следующий раз могут положить... Может, хоть здесь прочитает...

Настенька 16.07.2011 11:06

Ужас, надо бы спросить, конечно. А то в 3-4 месяца с пеленальника упасть как не фиг делать( да и вообще...

kimkim 16.07.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Успевайка (Сообщение 64211410)
Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Я ходила на массаж с дочкой в поликлинику, там одновременно делали массаж другому ребенку. Массажистки сказали, что это няня, а не мама. Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться. Ей делали замечание, что так нельзя, а она в ответ "А что делать, переобуться-то надо". Массажистки ей еще раз замечание делали, а однажды я вообще увидела ребенка в холле перед массажным кабинетом одного на пеленальнике, а она зашла зачем-то в кабинет. Надо было спросить у массажисток фамилию ребенка и домой маме позвонить, а я, дура, постеснялась, а теперь терзаюсь - мама-то не знает, где ее ребенка в следующий раз могут положить... Может, хоть здесь прочитает...

Такое впечатление,что вы специально пасете эту няню.Да не надо стесняться,подойдите,присмотрите за детенышем,пусть переобуется.Кстати,обычно бахилы надевают.Стесняюсь спросить(дурной пример заразителен:)),а ,,еще раз" при вас ?Ох,сколько раз я видела мамочек,распивающих пиво,дымящих в коляску,орущих на деток и много чего еще.Надо темку создать--Няни,а не ваши ли это работодатели зажигают?Смешно все это.В нужном месте бездействовать,а вот здесь распинаться.ЧестнаЯ

Юлия Ванечкина 17.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 64221283)
Такое впечатление,что вы специально пасете эту няню.Да не надо стесняться,подойдите,присмотрите за детенышем,пусть переобуется.Кстати,обычно бахилы надевают.Стесняюсь спросить(дурной пример заразителен:)),а ,,еще раз" при вас ?Ох,сколько раз я видела мамочек,распивающих пиво,дымящих в коляску,орущих на деток и много чего еще.Надо темку создать--Няни,а не ваши ли это работодатели зажигают?Смешно все это.В нужном месте бездействовать,а вот здесь распинаться.ЧестнаЯ

Да действительно, посторожила ребенка, перелепеленала его, помогла няне донести и пожурила маму, что мало платит такой ответственной няне.

По сабжу- ужас, на месте медработников я бы позвонила маме, просто ради ребенка, она же и дома неверняка тоже самое делает.

Aksinia 18.07.2011 01:57

и что еще интересно,что массажисты знают,что это ни мама,а няня с ребенком и не принимают никаких мер,чтоб позвонить родителям домой....

grappa 18.07.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Aksinia (Сообщение 64257911)
и что еще интересно,что массажисты знают,что это ни мама,а няня с ребенком и не принимают никаких мер,чтоб позвонить родителям домой....

действительно..ужас, после такого начинаешь сомневаться в нянях, ужасная безответственность, как же так можно...

SaYori 18.07.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Успевайка (Сообщение 64211410)

А Вы можете узнать телефон мамы? Вы же пойдете еще в поликлинику?
Считаю, что маме надо обязательно сказать.

SaYori 18.07.2011 02:54

Цитата:

К вам как к няне вопрос, вы бы тоже оставили ребенка без присмотра и пошли бы одевать бахилы?
И при чем здесь распивающие мамочки? В данной теме ваши избитые примеры неуместны, на мой взгляд. В каждом топе примеры про мамочек приводите. Видимо с работодателями вам сильно не везло... :016:

kimkim 18.07.2011 10:18

Да уж,мне вообще не прет....Вся разнесчастная такая,плетусь по жизни,а ножки все в косичку стараются....Невезуха одна.А мамочки все такие из себя классные,внимательные,заботливые,совсем без изъяна.Такие истории вызывают смех,потому как подливают масла в огонь.Мамы,ищущие нянь и так на взводе,а здесь еще читают сказочниц.Ну совсем дебилизм вот так обращаться с ребенком,зная к тому же,что могут сообщить работодателю.Если уши развесить,то желающих их погреть не убудет

CocainaBaby 18.07.2011 12:18

Цитата:

Ох,сколько раз я видела мамочек,распивающих пиво,дымящих в коляску,орущих на деток и много чего еще.Надо темку создать--Няни,а не ваши ли это работодатели зажигают?Смешно все это.В нужном месте бездействовать,а вот здесь распинаться.ЧестнаЯ

вы что попало с пальцем не сравнивайте:ded: то что допустимо маме, недопустимо няне, чувствуйте разницу? :019: я на своего ребенка и накричать могу, и в угол поставить и поддать когда надо, но это недопустимо делать чужому человеку! Так же как гулять с ребенком, для меня обязательным условием для няни является держать ребенка всю дорогу за руку, выпуская только в парке. Хотя сама не держу обычно, НО я, как мама, знаю чего ожидать и в какой момент от своего ребенка:004: А няню могут ждать сюрпризы.

и по поводу зажигающих работодателей: няня получает свои деньги(крайне немалые! хочу заметить), её дело смотреть за ребенком, а не за родителями. А вот родители обязаны следить за няней, потому как доверяют ей самое ценное - жизнь и здоровье своих детей. Разницу чуете?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.