![]() |
Чья няня ходит с ребенком в поликлинику на Римского-Корсакова???
Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Я ходила на массаж с дочкой в поликлинику, там одновременно делали массаж другому ребенку. Массажистки сказали, что это няня, а не мама. Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться. Ей делали замечание, что так нельзя, а она в ответ "А что делать, переобуться-то надо". Массажистки ей еще раз замечание делали, а однажды я вообще увидела ребенка в холле перед массажным кабинетом одного на пеленальнике, а она зашла зачем-то в кабинет. Надо было спросить у массажисток фамилию ребенка и домой маме позвонить, а я, дура, постеснялась, а теперь терзаюсь - мама-то не знает, где ее ребенка в следующий раз могут положить... Может, хоть здесь прочитает...
|
Ужас, надо бы спросить, конечно. А то в 3-4 месяца с пеленальника упасть как не фиг делать( да и вообще...
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу- ужас, на месте медработников я бы позвонила маме, просто ради ребенка, она же и дома неверняка тоже самое делает. |
и что еще интересно,что массажисты знают,что это ни мама,а няня с ребенком и не принимают никаких мер,чтоб позвонить родителям домой....
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы можете узнать телефон мамы? Вы же пойдете еще в поликлинику? Считаю, что маме надо обязательно сказать. |
Цитата:
И при чем здесь распивающие мамочки? В данной теме ваши избитые примеры неуместны, на мой взгляд. В каждом топе примеры про мамочек приводите. Видимо с работодателями вам сильно не везло... :016: |
Да уж,мне вообще не прет....Вся разнесчастная такая,плетусь по жизни,а ножки все в косичку стараются....Невезуха одна.А мамочки все такие из себя классные,внимательные,заботливые,совсем без изъяна.Такие истории вызывают смех,потому как подливают масла в огонь.Мамы,ищущие нянь и так на взводе,а здесь еще читают сказочниц.Ну совсем дебилизм вот так обращаться с ребенком,зная к тому же,что могут сообщить работодателю.Если уши развесить,то желающих их погреть не убудет
|
Цитата:
и по поводу зажигающих работодателей: няня получает свои деньги(крайне немалые! хочу заметить), её дело смотреть за ребенком, а не за родителями. А вот родители обязаны следить за няней, потому как доверяют ей самое ценное - жизнь и здоровье своих детей. Разницу чуете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |