![]() |
косточки болят..
А кальций уже не стоит пить:010: 31 неделька уже!!:love:
Болят эээ...кости таза, скажем так:support:Не там , где образуетя симфизит.:008: Хожу, сажусь с трудом, как старушка:020: Раньше отлично помогал кальциЙ, а теперь его ж нельзя пить...:008:Врач сказал:ded:а как справиться с болями - непонятно..:016: Как вы а поздних сроках боролись с болями?..Мне еще 9 неделек ходить:love: |
Мне помогла аквааэробика. 2 раза в неделю. С 29 недели сильно болел копчик, практически постоянно. Не помогал ни бандаж, ни упражнения (немножко "кошка" боли облегчала), ни кальций. Его перестала пить на 33 неделе, т.к. назначили магний 3 раза в день. А они антагонисты.
|
мне помог остеопат.
|
Цитата:
Очень хороший препеарат. Пила не сама по себе, врачи обязали пить постоянно именно из-за болей в косточках таза. Просто к концу беременности мне снизили дозу с двух до одной таблетки в сутки. Кстати, помог Кальцемин реально. Я не моглу перевернуться на другой бок, не могла, сорри, трусы переодеть :001: Удачи вам! |
Цитата:
|
мне нельзя кальций из-за угрозы(((
|
Цитата:
|
мне сказали до 30 недели только пить...) к врачу теперь попаду только в августе, я завтра уезжаю..))
|
Цитата:
Последние два месяца вообще в постельном режиме, однако, Кальцемин мне не отменяли, наоборот, заставили принимать в обязательном порядке до самого КС. Да и потом я пила его до завязки с ГВ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |