Palatino |
17.07.2011 00:38 |
Как мы сходили к стоматологу
Спрошу все-таки :) Дело было так. Зашли мы к стоматологу случайно, можно сказать. Проходили мимо клиники ("М-а" на Богатыском) и тут мне некстати подумалось, что вот ребенка (2.5) ни разу зубной врач не смотрел и надо бы... (очень для меня вообще не характерно, но как говорится бес попутал).
Вошли, все, конечно улыбаются, суси-пуси разные. Я честно предупреждаю, что мальчик в принципе свой рот кому попало не открывает. Убедили, что все будет просто замечательно, заполнили анкетку на n листах. Пошли в кабинет. Врач:"Мальчик открой ротик". (Ага, щас). "Ну пожалуйста, смотри какая игрушка" (Да у меня своих полно). "Значит, ты не хочешь открывать ротик?" (Наконец-то, дошло).
Врач, мне: "Вы понимаете, я не могу травмировать ТДО ребенка, идите воспитывайте и вообще заходите к нам почаще". Ага. На выходе с нас взяли 300 рэ, на "почаще" мне з/п не хватит. Кстати, были готовы еще за 150 справку в садик выдать "полость рта санирована"
Так вот, вопрос, это нормально? А то у меня такое противное чувство, будто меня обокрали :(
|