Marinushka |
17.07.2011 19:32 |
Зависть или совпадение?
Сижу, грущу, не знаю что делать.
Началось где-то с месяц назад.
Супруг приобрел три машины -две для нас, одну для рабочих перевозок. И началось:001: Сначала любимый на ровном месте сломал ребро.
Потом абсолютно идиотским способом попала рабочая машина в дурацкую аварию (влетела фура, машина несколько дней как куплена была). Когда супруг за два дня на своей новой машине влип в два ДТП (к счастью, только машина и пострадала), я потащила его в церковь. Страшно мне стало - прямо наваждение какое-то. Опытный водитель, за 15 лет вождения таких идиотских ситуаций у него не было. Машины освятили (я и свою притащила на всякий случай).
Сегодня утром звонит мне с "радостной" вестью- у меня вдоль всего борта здоровенная рукодельная царапина. Офигенски радостно становится. С соседями не ругаемся, на вскидку даже можно сказать, что относятся к нам хорошо. Машины стоят на месте, которое как раз и считается парковочной площадкой. Ни на чьем-то месте. До этого там же парковали свои машины, конфликтов никогда не было.
И так тревожно что-то стало, ребят. Дело даже не в царапинах- по КАСКО все эти истории решаются. Просто чертовски обидно - и по этой царапине: если акция разовая и просто чья-то придурь, это одно. А если регулярно кто-то будет вымещать свое зло что делать-то?
У кого-нить были ситуации, когда прям череда глупых злоключений шла ровным косяком и возникало ощущение, что кто-то от всего сердца "пожелал добра"?
|