![]() |
Что заготовить из красной смородины?
Её пока немного, примерно 1-1,2 кг. Что-то я не нашла ничего подходящего:(
|
Цитата:
Ну и для украшения потом веточки с ягодками использую, например салатиков зимой. А вот всякие желе, варенья у нас плохо идут. |
Вот и у нас варенья не очень идут. Мы больше любим компоты, но из красной смородины, наверное, получится кисловато.
|
очень люблю компот из красной смороды :love: на стакан ягод-стакан сахара и 3 л воды.в прошлом году делали-очень вкусный,не кислый.
|
Для варенья она не подходит, мы очень любим желе, но этого кол-ва ягод мало(
|
заморозить на зиму
|
У нас варенья тоже в семье никто не ест. Сделала желе 10 банок по 200 грамм, больше точно делать не буду, не съедим. А ее еще мнооооооого. Думаю заморозить пару контейнеров, больше в морозилку не влезет. А вот еще что сделать - не знаю. Хотелось бы как-то заготовить, чтобы зимой компоты варить, но чтобы так просто хранилось, не в морозилке и не в холодильнике. Может что посоветуете?
|
Мы только желе делаем, очень вкусно! Можно зимой с водой разводить, почти как морс будет.
|
Я люблю сок и желе.... Если пользоваться соковаркай, при большом кол-ве ягод, их очень хорошо смешивать с яблоками и малиной, получается божественно, зимняя амброзия.
|
Лучше всего желе. Ну выйдет из 1 кг немного желе - ну и хорошо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |