![]() |
Быстрее бы замуж!!!
Мы с гражданским мужем решили, что пора бы узаконить наши отношения. Просто распишимся, а потом дома отметим с родными и близкими друзьями. Но все равно хочеться, сделать этот день необыкновенным и красивым. Пожалуйста, подскажите, как это сделать и по минимуму потратиться на это!!!:)
|
Ответ возможно банален- уехать в путешествие., это на съэкономленные деньги, которые не траться на банкеты-фуршеты-фото-видео и тд.
Во всех остальных случаях- " по минимуму" - понятие растяжимое. |
Цитата:
В идеале - Легкий фуршетик на полчаса, час, для друзей и родственников, а потом на самолет и в далекие края. Свадьба - это ваш праздник, а не для гостей :) Цитата:
Как вариант, сделайте то, чего никогда не делали, но хотелось бы. :) Но без родственников и друзей :), с парашутом там прыгнуть, или пойти вдвоем в ресторан премиум класса :) |
мы просто пошли расписались и все!..
но наверно в СССР тогда все так делали!.. а потом мирно с родителями посилели и поехали в свадебное по Волге!.. вот это было времечко...молодость))) |
У нас была очень скромная свадьба, но от этого не менее запоминающаяся. Торжественная регистрация в загсе на Институтском, затем шампанское с конфетами прямо на ступеньках ЗАГСа, потом поехали только со свидетелями к сфинксам, на Стрелку и к Медному всаднику, потом вернулись домой, где нас встретили родители с огромным яблочным пирогом, который спекла свекровь, посидели дома часа 2 и ушли пешком в маленькую гостиницу, где сняли себе номер на одну ночь. А на следующий день поехали в гости к друзьям, которые живут загородом.
Кстати, только в загсе заплатили за официальное фото и видео, дальше нас фотографировал свидетель. На регистрацию пригласили несколько близких друзей, но они уехали сразу после церемонии, потому что денег на банкет у нас тогда не было и все отнеслись с пониманием. Получилось очень скромно, но весело и душевно! |
Так вот и мы думали, расписаться, посидеть с родными, а на следующей день съездить в деревню на шашлыки!
|
Тоже можно! На Омике покататься!!!
|
Ну потратить где-то тысяч 10)))
|
Я бы тоже так хотела)))) живем уже 4-й год вместе. (У меня был первый брак) у мужа нет. НО, как начали представлять "посидеть по тихому" пригласив только родственников и друзей, так и выходит целая свадьба:( мои друзья часик точно не посидят это будет до утра ( да и я сама такая) а там и платье вроде бы захочется и лимузин и ресторан и пошло поехало, вот опять ждем января, подать уже на след. лето и в итоге все сделать красиво.........
|
мы тоже хотели сначала просто расписаться, но я захотела свадебное платье))) А гражданский муж уперся, что в ЗАГС поедет только на лимузине) Посчитали затраты - меньше 100 тысяч не получается((( И это без гостей!
Теперь копим деньги... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |