![]() |
Несостоявшийся мордобой в сбере
Тут нужно было оплатить счет. Пошла в сбербанк.
Ближайшее отделение закртыто по непонятным причинам:009:. Соответственно весь поток народа идет в другое ближайшее:) Захожу я туда за 40 мин до закрытия. Духота, громадная очередь и все сопутствующее:001: Ну я стою жду :0066: Тут заходит мужик с ребенком. Идет к автомату че-то платить... Я даж и внимания-то не обратила сначала:) Тут крик: "ААААА, карту съели!!!! Помогите!!!":0007: Оказалось, что автомат забрал карту... (наверное пароль не верно ввел мужик). Начал этот дядя требовать свою карту взад:046: А тут куча народа... все хотят платить. За ним парень лет 26 говорит: "Отойди, дай я оплачу, пока подойдет тетка карту твою вытаскивать". Дядька: "НЕТ!!! Не позволю! Пускай карту одадут, гады". Парень сходил к оператору... узнал, что платить остальным можно... Но дядька не так прост:065:, он обхватывает автомат руками... типо не пущу:)) Далее диалог:) - я тороплюсь, дай дорогу! - Низачто! - Щас в морду получишь - ААААА! Милиция!!!!! Помогите!!!! МНЕ УГРОЖАЮТ!!!! У меня трехлетний ребенок!!!!! :010: Парень вобщем посмотрел на это и свалил нафиг... Но все не закончилось:073: Дядька стал требовать охрану, милицию, ОМОН, главного администратора... Подошедшей тетке сказал, что ему не оказали поддержку... что он будет писать жалобу и что их всех уволят:010: Обвинил, что они не догнали преступника:046: Сказал сотруднице, что они все мрази и ушел с чистой совестью... Это за 5 минут до закрытия:028: p.s. просто так история... без подтекста:065: |
Вы то счет оплатили?
|
Понимаю мужика прекрасно
|
ну помнится мне, в СП говорят, чтоб по возможности, в таком случае не проводили следующую операцию через банкомат.
|
он-лайн платежи всем в помощь.
|
да уж..с сбере тот ещё цирк бывает.
|
Цитата:
|
а у нас сбер вполне себе такой скучный, весь бабульками набит с утра до вечера:))
|
Я теперь поняла, почему Балтийский банк свои банкоматы подальше от отделений своего банка расставил...У меня множество раз банкомат карту сжирал, тупо едешь, пишешь заявление, ждешь неделю...и вежливо выдают новую...бесплатно и с извинениями...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |