Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Большие сгустки прозрачной слизи в 28 недель (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4337737)

dashap 19.07.2011 12:56

Большие сгустки прозрачной слизи в 28 недель

Девочки, очень распереживалась!!!!((((
Срок 28 недель беременности.Вчера вечером в душе "оттуда" извлеклись два прозрачные сгустка типа яичного белка без примесей (размером где-то по 2-3см объемные). Кто сталкивался, что это может быть????? Не пробка же, которая перед родами выходит....

Rinka 19.07.2011 13:15

пробка не совсем прозрачная... и с прожилками крови может быть... но Вы бы к врачу сходили...

Хатуля 19.07.2011 13:16

Вообще похоже на пробку.
К врачу надо сходить на всякий случай.

Katreen 19.07.2011 13:17

Я бы еще вчера вечером вызвала скорую (или рванула к своему врачу).
Пусть у Вас всё будет хорошо:flower:

Sol-O 19.07.2011 16:35

И правда на пробку похоже... Бегом к врачу!!!!!!!!!!!

Люличкин 19.07.2011 19:44

Очень на пробку похоже, однозначно к врачу!

MiDiYa 19.07.2011 19:47

У меня так пробка отошла (именно прозрачная. без прожилок), родила через 4,5 часа (правда у меня срок уже был). Только к доктору и побыстрее!!!

dashap 19.07.2011 20:04

Спасибо всем!!! Сама бы навряд ли решилась к врачу- сидела бы и дергалась. Вобщем съездила в РД( т. к. мой врач в отпуске а больше не знаю куда податься- временно живу в Сочи). Там на кресле не смотрели. И вообще сказали паниковать если сильно живот заболит или выделения цветные будут. А это могут быть просто выделениями при беременности. Когда спросила сама про пробку- весело посмеялись надо мной. Вот теперь и не знаю,можно успокоиться или....... И врачу глубоко все равно, что со мной.
На прием к своему только через неделю попаду:005:

marina800 19.07.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от dashap (Сообщение 64320980)
Спасибо всем!!! Сама бы навряд ли решилась к врачу- сидела бы и дергалась. Вобщем съездила в РД( т. к. мой врач в отпуске а больше не знаю куда податься- временно живу в Сочи). Там на кресле не смотрели. И вообще сказали паниковать если сильно живот заболит или выделения цветные будут. А это могут быть просто выделениями при беременности. Когда спросила сама про пробку- весело посмеялись надо мной. Вот теперь и не знаю,можно успокоиться или....... И врачу глубоко все равно, что со мной.

Да уж.....Странные врачи нынче пошли. Почему они не отправили Вас на диагностику на наличие разрывов и микротрещин плодного пузыря? Они Что(врачи) в 19 веке живут и не знают, что если есть водянистые выделения, то нужно выявлять причину, узнавать : что это, откуда, зачем?! Мой Вам совет: купите самостоятельно тест и продиагностируйте свой плодный пузырь. Слышала много хороших отзывов о Тесте AmniSure® . Быстро, недорого, эффективно позволяет узнать, в каком состоянии находится плодная оболочка. Нашла вот сайт, где хорошо описывают тест Амнишуа http://www.amnisure.com/patientsite-ru/index6.html Возможно, Вам чем-то поможет эта информация.

Люличкин 19.07.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от dashap (Сообщение 64320980)

Врачам конечно виднее, но все же может обратитесь в другую клинику?
Но заранее не переживайте просто внимательнее относитесь к выделениям.
На счет пробки могу сказать что она может отходить и без болей сначала.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.