![]() |
Мне скучно на работе.
Здравствуйте, мне скучно работать :( по специальности я бухгалтер.
Коллектив замечательный, з/п тоже очень радует но не радует сам процесс работы :( Не мое это :( Работа не то что не доставляет удовольствие а раздражает :) Можете накидать какие-нибудь интересные профессии? Я наверное больше творческий человек....В общем мечтаю кардинально сменить свою сферу деятельности :) |
Дизайнер или флорист - очень даже творческая работа... Куча всяких курсов есть, но очень большая конкуренция.
Кстати, я раньше очень хотела работать бухгалтером. Училась в ИНЖЭКОНе на бухгалтера-аудитора, но попала в другую струю. |
Животновод-дефлоратор - свежий воздух, животные
|
Цитата:
|
Школа)) Творчества хоть отбавляй))
|
Цитата:
|
скульптор, художник, пластический хирург, архитектор, художник - декоратор, аранжировщик, актер театра... много.
только вам-то с них что, если вы по образованию бухгалтер? |
Автор, любая, даже самая творческая работа, если ей заниматься по 8 часов в день, превращается в рутину...
|
у меня знакомая работала в небезызвестном Оранже- составляла букеты, кажется это и есть флористы, девочка очень способная, но ушла, т.к. оставалась иногда "без рук", особенно в праздники и т.д. Адская работа!
|
Пройдите самостоятельно с помощью стандартных тестов из сети или с помощью профессионального консультанта профориентацию. Другое решение вопроса вряд ли будет разумным, т.к. ведь Вам необходима работа, интересная ИМЕННО ВАМ. Т.к. смею Вас уверить, масса хороших специалистов совершенно искренне ОБОЖАЕТ бухгалтерию и души в ней не чает. И кстати, многие из них очень творческие люди по натуре, которые воплощают свое творческое начало в хобби, и работу свою между тем по-настоящему любят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |