![]() |
Помогите разобраться!!! пожалуйста)))
Умные люди подскажите,разъясните, пожалуйста)))
Вопрос: я имею однокомнатную квартиру в районе А,хочу купить хотя бы такую же в районе В,в каком случае мне нанимать агента? только при покупке и продавать самой,или и при продаже и при покупке.Один агент с которым я разговаривала мне сказал,что он возьмет и за продажу 100т.р и за покупку 100т.р,и еще за подготовку документов 50т.р.Чего то я не до понимаю,насколько я была в курсе агенту платят за работу при покупки. Вообщем по итогу получается я продаю 137 серию,хорошую квартиру,а покупаю еле еле живопырку,это нормально??? и еще самому реально собрать справки?,я понимаю что они все денег стоят,но уж всяко не 50 буду очень благодарна если кто нибудь мне подскажет как вообще правильно все делать |
Цитата:
Удобно, когда вся сделка в одних руках, потому что договоренности с покупателями перетекают в условия для продавцов и пр. А уж нужен Вам агент или нет, это решать только Вам. |
Цитата:
Агенту платят всегда: при покупке, при продаже и просто так, это вам не налоговая. |
Цитата:
да тысяч в 15 можно уложиться, если хотите пошиковать а так 10 тысяч красная цена |
:))
|
Цитата:
А если ипотека и банк не одобрит эту квартиру, тогда все заново? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В идеале мне бы вообще обмен подошел бы)) такое вообще сейчас есть? Я слышала что это называется мена,такое существует и насколько это реально?
а по поводу самой найти квартиру мне кажется это не проблема,мне главное сопровождение сделки,чтобы квартира была чистая,т.е чтобы спец проверял все документы |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |