![]() |
ПММ и антипригарное покрытие
Может, кто сталкивался и нашел корень зла? Подскажите, плиз.
После нескольких моек в посудомойке антипригарное покрытие на двух сковородах пришло в абсолютную негодность. В чем причина? 1. Некачественное покрытие (Обе сковороды из ИКЕА, вполне меня устраивали) 2. Неправильное средство (таблетки для ПММ Finish) 3. Посуду с антипригарным покрытием в принципе нельзя мыть в ПММ (Или только в моей ПММ - Вирпул?) |
В инструкциях к каждой посудине с антипригарным покрытием написано-можно или нельзя мыть. На одной моей сковородке ( Thomas) написано-мыть можно, но тогда подвергается риску от летящих недочищенных остатков пищи с др посуды, нечаянно упавших предметов итд Но она и куплена для дачи. Сковородок-кастрюль из Икеи у меня нет-про них и инструкции к ним ничего не знаю
|
Мою в ПММ все сковородки тефалевские и кастрюлки от мультиварок таблетками Фэйри. Соматом мою всю остальную посуду - уж больно он ядерный для покрытий разных.
|
купила специально с керамическим антипригарным покрытием, подходящим для мытья в посудомойке.
Продавцов в посудных магазинах сразу спрашивала о возможности мытья в посудомойке - выбор сужался очень резко, в Максидоме, например, до одной модели... |
Цитата:
А у вас какие сковородки? сходите и посмотрите СЮДА;) надо зайти в информацию о товаре-там и написано. |
Икеевкие сковородки в ПММ мыть нельзя.
Я все сковородки мою в ПММ и все нормуль |
Цитата:
|
Спасибо за помощь! Очевидно, пункт 1 - нельзя мои сковородки было в ПММ мыть. Впредь буду внимательнее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |