![]() |
Суточный мониторинг сердца - кто делал ?
мне сегодня суточный мониторинг будут вешать , вопрос тем,кто делал - какую одежду следует надеть ?
там написано взять х\б майку - это для чего ? какого он размера , на тело вешают или как ? |
я делала
про одежду ничего не говорили датчики от него на тело закрепляют, сам аппаратик через плечо вешали, про размер не помню, как большой телефон, наверное |
Цитата:
|
ещё вопросик , я так поняла что нужно постоянно в течении этих суток делать записи о своей деятельности ?
|
если не секрет-где и сколько стоит?
|
делала в КДЦ на Сикейроса по направлению из районной поликлиники.
просили с собой пластырь принести. датчик на тело приклеивают пластырем, провода под одеждой, сама коробочка записывающая на пояс крепится. Активности разные - побегать, походить, в метро спуститься, сексом заняться. Смысл в том, чтобы записать, как и насколько быстро сердце реагирует на разные виды активности. Т.е. для того, чтобы был толк от суточного мониторинга нужно как можно бОльший спектр активностей и тщательные записи. спать с этой штукой не особо удобно, ну и мыться невозможно. |
Цитата:
Мужу тоже делали суточный мониторинг но про это он мне ничего не сказал :015::015::015::015: |
датчики клеятся на тело, сверху футболку, а на футболку вешается аппарат - на пояс или через плечо, размером ну как рация.
Да, надо записывать показатели, при разных видах деятельности. |
Цитата:
|
а алкоголь можно принимать ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |