Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мнение окружающих (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4342690)

katuwonok 21.07.2011 14:44

Мнение окружающих

Дорогие дамы!
Тема навеяна реальностью - важно ли вам мнение окружающих о вашем муже, МЧ? Например, мнение коллег, друзей, родителей? Если вас все устраивает, поменяете ли вы свое отношение, если допустим ваши коллеги или друзья скажут, что можно было бы найти и покрасивее, поумнее и т.д.?:009:
Пример - есть МЧ, в отношениях все замечательно, никогда такого не было, но вот стоило одному коллеге сказать, что он был обо мне лучшего мнения, когда увидел нас вместе, посеяли зерно сомнения в моей душе? может не так все и замечательно, как мне кажется? жду ваших доводов.

Спрайт 21.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от katuwonok (Сообщение 64390559)
Дорогие дамы!
Тема навеяна реальностью - важно ли вам мнение окружающих о вашем муже, МЧ? Например, мнение коллег, друзей, родителей? Если вас все устраивает, поменяете ли вы свое отношение, если допустим ваши коллеги или друзья скажут, что можно было бы найти и покрасивее, поумнее и т.д.?:009:
Пример - есть МЧ, в отношениях все замечательно, никогда такого не было, но вот стоило одному коллеге сказать, что он был обо мне лучшего мнения, когда увидел нас вместе, посеяли зерно сомнения в моей душе? может не так все и замечательно, как мне кажется? жду ваших доводов.

С высокой колокльни.. Раньше парило чужое мнение. Сейчас важно только мнение... наверное мамы.. и то делить на 10.. Даже близкие подруги не всегда говорят, как есть, ну просто потому что все мы женщины ;)

sada 21.07.2011 14:46

Цитата:

Дорогие дамы!
Тема навеяна реальностью - важно ли вам мнение окружающих о вашем муже, МЧ?

Н-Е-А!!!!! :)) я уже выросла из возраста, когда обращают внимание на чужое мнение :))

Валюпасик 21.07.2011 14:51

Цитата:

Дорогие дамы!

ОДНОМУ коллеге! вам же не каждый подошел и кинул камень в огород?
дядьку просто жаба давит! :fifa: что не с ним )))) либо свое жало нужно сунуть во все дырки :004:

Коси 21.07.2011 14:52

Не важно.

Sweetest Perfection 21.07.2011 14:52

Цитата:

Дорогие дамы!
Тема навеяна реальностью - важно ли вам мнение окружающих о вашем муже, МЧ? Например, мнение коллег, друзей, родителей?

До лампочки!

DIGI-Kisss 21.07.2011 14:52

Мнение мне важно, но, в Вашем случае, я бы коллегу распилила напополам.

Rybba 21.07.2011 14:59

неа, мне пофигу. Я знаю все достоинства и недостатки и меня все устраивает.
к тем, кто имеет "особое" мнение, у меня только жалость какая-то.
ну пусть найдут себе лично лучше, я не против. тем более, что у большинства советчиков такие партнеры, что я б бежала от них без тапок.

к примеру - "он же тебя ниже на три см" - а сама весь вечер перед мужем оправдывалась, почему суп пересолен.
или - "какой-то он зануда" - а собственный хахаль ее коллег при ней на работе по заднице хлопал.

a_inna 21.07.2011 15:01

Я бы ответила коллеге, что была да этой минуты о нем тоже лучшего мнения, и забила бы на такие реплики со стороны.

Rybba 21.07.2011 15:03

а если вас такие реплики так сильно задевают, так может и не мучиться, не надо вам это.
дальше хуже будет, до отвращения)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.