![]() |
Подскажите про школьный рюкзак!!!
Дочке в этом году в школу.Думаю купить ей Херлитц,только какой размер не могу понять и не тяжёлые ли они?Есть мини и миди,мини вроде поменьше ,но вдруг не влезет всё.Скажите кто уже отучился первый класс.Заранее спасибо)))):):flower:
|
|
Херлитц мини не маленький?меня больше он интересует?С остальными то понятно )))))
|
мини - маленький
покупают обычно миниатюрным, хрупким первоклашкам, иначе ребёнка из-за ранца и не видно |
Цитата:
|
я где-то написала, что в него что-то не влезает?
|
Не придирайтесь к словам. Вы написали "маленький". Вот совершенно не понимаю, зачем вешать за плечи гибрид сундука и чемодана. Большой? Большой. Но зачем?
|
Цитата:
Те, у кого был маленький рюкзак(в классе моего ребенка) столкнулись с такой проблемой: с трудом помещается альбом для рисования(листы загибаются),мнутся творческие работы, да и некоторые рабочие тетради(информатика, например) тоже не помещались. Т.е. ходить на подготовку к школе с таким рюкзаком было нормально, а вот уже в первый класс - нет. |
Какого формата должен быть альбом, чтобы он не вошел в Херлиц-мини? Обычные альбомы входят с запасом. И папки для труда входят.
|
А моя отказалась от Херлитц=Мини. Говорит "малышовые" рисунки. Хотя мне тоже кажется,
что для первоклашки самое то. Купили Херлитц Компакт - надеюсь хватит на всю началку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |