Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Готовая сумка в роддом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4346373)

Катя С 23.07.2011 16:52

Готовая сумка в роддом

Девочки , всем привет. Подскажите, может кто то сталкивался. Сейчас продаются готовые сумки для роддома и там вроде все для мамы и малыша. Насколько они удобны? Просто в такую жару таскаться по магазинам совсем не хочется. Спасибо за ответы.

Сара Коннор 23.07.2011 17:04

ИМХО, эти сумки совсем не нужны. Дорого и слишком много лишнего. Все что вам понадобиться можно приобрести в одном магазине. Например в дет.мире есть все и для мамы и для малыша. Да и по факту, не уж много вам пригодится...
Мне понадобились - памперсы, влаж.салфетки, жид.мыло, персик.масло-малыш родился с сухой кожей, слипики (2шт.), в такую жару - бодики, пеленки обычные и непромокаемые. Для себя - однораз.трусы, прокладки (в т.ч. и для груди), лифчики для кормления 2 шт, крем "Бепантен". И все.
Дома пользуемся ещё: присыпкой, кремом под подгуз, зеленкой, перекисью и шампунем "с головы до пяток"

naxi 23.07.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Сара Коннор (Сообщение 64461037)
ИМХО, эти сумки совсем не нужны. Дорого и слишком много лишнего. Все что вам понадобиться можно приобрести в одном магазине. Например в дет.мире есть все и для мамы и для малыша. Да и по факту, не уж много вам пригодится...
Мне понадобились - памперсы, влаж.салфетки, жид.мыло, персик.масло-малыш родился с сухой кожей, слипики (2шт.), в такую жару - бодики, пеленки обычные и непромокаемые. Для себя - однораз.трусы, прокладки (в т.ч. и для груди), лифчики для кормления 2 шт, крем "Бепантен". И все.
Дома пользуемся ещё: присыпкой, кремом под подгуз, зеленкой, перекисью и шампунем "с головы до пяток"

согласна!

bak2010 23.07.2011 17:14

А я заказывала такую сумку на сайте роддома и очень довольна. Нет необходимости таскаться по магазинам и там идет не стандартный набор,а Вы сами выбираете что будет входить в содержимое этой сумки. Ну и доставка бесплатная.
Я докупила только вещи малышу.

Катя С 23.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Сара Коннор (Сообщение 64461037)

Так в этой сумке как раз то, что вам понадобилось.

marsege 25.07.2011 10:35

Если нравится сама сумка - берите :)

Pups 25.07.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Ninoca (Сообщение 64492621)
Я такую сумку брала в буду мамой, собираюсь добавить туда только одежду и документы, т. к. вся гигиена там есть.

Я пока в примерочной в "Буду мамой" торчала, у меня муж ее заценил и сказал, что обязательно :)) купит

marsege 25.07.2011 10:58

Вообще это от психологии мамы зависит. Я вот совсем не люблю готовые комплекты, люблю все сама все тщательно выбирать.
Потому сумка такая даже не рассматривалась.
Тем более что большая часть того, что входило в их комплект, не пригодилось бы. Ребенку на самом деле совсем немного нужно :)

Но если будущей маме такая сумка повысит настроение и поможет почувствовать себя в новом статусе, а для будущего папы - это повод сделать жене приятное - однозначно брать :))

Катя С 25.07.2011 12:02

Всем доброе утро. Вообщем я сумку заказала. Когда привезут- поделюсь впечатлениями.:support:

Pups 25.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Катя С (Сообщение 64501957)
Всем доброе утро. Вообщем я сумку заказала. Когда привезут- поделюсь впечатлениями.:support:

Ждем отзывов!
А когда на практике-то обкатывать будете? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.