![]() |
Покажите пожалуйста ваш узкий коридор с совмещением обоев и стеновых панелей
Девочки,решили обновить коридо. Живем в обычной панельной пятиэтажке, коридор узкий, раньше были просто обои, сейчас из-за наличия двух котов решили внизу обшить стеновыми панелями, а сврху поклеить обои, но у меня два вопроса вертятся:
1) Как совместить их? Пополам поделить пространство или сделать низ-1/3 -панели, верх-2/3-обои. Потолки примерно 2.6 м, панельки вроде как 2 м 70 см, т.е. ее можно разрезать пополам, по 1.35 или на три части по 90 см+ декор. бордюр. Планируются примерно такого цвета обои, немного другой оттенок, скорее абрикос.. http://s015.radikal.ru/i333/1107/5d/0b8a56b676da.jpg В связи с их цветом следующий вопрос: 2) Как вы думаете будет лучше: сделать их контрастно, т.е. абрикосовые обои+ например, шоколадные панели( или еще какие-нибудь темные) или как на фото, чтобы просто на 3-4 тона потемнее?? Если есть возможность покажите пожалуйста свои варианты ( не обязательно коридора, просто любого пространства, которое совмещает панели и обои) или просто помогите советом:support::support::support: |
Подниму :support:
Тоже актуален это вопрос, но у нас собака, которая трется свой мордой и телом о низ стены в коридоре )))) И там такая большущая черная полоса ))) Тоже хотела бы часть стены, где пес трется, обклеить панелями либо чем-то другим, что можно мыть :) Кто что может посоветовать и показать? :) |
А Вы не думаете что собака их проломит? Если она крупная, думаю вполне может. Там же внутри пластиковые направляющие.
|
Да не, он же не прыгает на них, а просто рядом идет и мордой трется )))) А собака не крупная - миттельшнауцер :)
|
Подниму, та же проблема, а решать нужно уже вчера))
|
Думаю, 1 к 3. И не совсем контрастно, а типа того, как на фото.
|
Я тоже продумывала подобный вариант для коридора, но хотела низ выложить плиткой она смотрится на мой взглад лучше становых панелей. Долго выбирала варианты, в итоге от плитки на стенах отказалась и собираюсь клеить плотные обои под покраску, но у меня животных нет.
|
я тоже хочу так сделать в коридоре, вот только никак не пойму как оформить стык панелей и обоев:009: насчёт высоты панелей, я больше склоняюсь к 90 см. у меня потолки 2.60. с цветом мне вроде тоже всё понятно, но вот стык...:010: подскажите какие варианты могут быть:flower:
|
У нас были панели совмещены с обоими в старой квартире. Панели как раз где-то 90сч или 110 см. Коридор длинный 5 м, но очень узкий. Панели делали, чтобы дети не обтирались по стенам, руками и спинами. Стык панели и обоев был сделан уголком
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |