![]() |
Что подарить мальчику 8-ми лет?...
Уважаемые мамы! :flower:
Подскажите, что лучше подарить мальчику 8-ми лет? Что нынешним детям интересно?...:)) Едем в гости в другой город, нужен какой-то подарок племяннику. Бюджет 1500-2000 руб. В прошлый раз дарили вертолёт на пульте управления, пистолет... Я думаю про несколько дисков с документальными фильмами BBC...:016: |
Часы можно, в эту сумму очень хорошие.
|
Цитата:
Правда не представляю, где детские часы продают...:016: А то у меня одни игрушки на уме :)) |
Мы Swatch покупали, там есть детская серия, цена около 1500 тысяч.
|
Не, мальчику надо что-то типа Timex, чтобы водостойкие были и противоударные и со всякими там будильниками-секундомерами. Обычные и "детские" часы мальчик в 8 лет носить не будет. Обычные не прикольно, детские западло.
А я тут вот что присмотрела в подарок (еще не дарила, но думаю, что должно понравиться) - Флеш-ролики и цена подходящая для подарка, и интересно, и необычно, и по сезону :)) продаются в и-нет магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я глянула на сайте, мой парень не стал бы такие носить, если купить мужские, то огни для него слишком "обычные", а детские не одел бы вообще, он же уже "не ребенок" :)) Я имею ввиду часы вот такого плана, среди знакомых пацанов (одноклассников и знакомых сына) популярны именно такие спортивные модели (правда моему 9, но дарила часы я ему на 8 лет в прошлом году, носит не снимая уже полтора года). Такие есть не только у таймекса, у кассио тоже, да вообще у многих производителей, детям главное ведь не бренд, а внешний вид и функциональность. |
Я ж тоже про спортивные часы, но ещё не взрослых размеров. Вот, что это значит.
|
экспериментальные наборы типа " выращиваем кристаллы" или по электронике/физике/оптике - продаются в планетарии и в интернет магазинах, в буквоеде тоже видела.
|
Цитата:
Цитата:
А детский размер, это на какой обхват руки расчитывать?... (парнишка худенький :))) Или продавцы подскажут?.. :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |