![]() |
Возможна ли беременность?
Вопрос вот в чем. 2 дня назад сделала тест, он показал вторую слабую полосочку. Мы с мужем порадовались. Вчера вечером заболел живот и тошнило, поспала и вроде прошло. Сегодня первый день задержки, я сделала еще тест, но он ничего не показывает, хотя и грудь болит и подташнивает. Что делать, очень с мужем хотим лялю.
|
А тест той же фирмы делали? Может чувствительность у второго ниже? Или может жидкости много употребили.
|
Уберите вторую линеечку и сдайте ХГЧ
|
ХГЧ сдать возможности нет так как нахожусь на даче с ребенком. Тест делала той же фирмы. А что если употребить много жидкости, то может не показать?
|
Ну может быть и такое. Моча же разбавляется, и концентрация ХГЧ в ней соответсвенно снижается.
|
Если нет возможности сдать кровь, то остается одно, подождать и повторить тест, лучше эви делаете )))
|
Спасибо, будем ждать. Я думала мало ли у кого так было.
|
да, если много жидкости выпить, то тест может и наврать
|
У меня тест показал 2 полоски,только через 7 дней задержки. Хотя до этого были подозрения на Б, но тест показывал только одну полоску. Лучше тест делать утром, сразу после сна.
|
Если нет возможности сдать ХГЧ, поделайте ещё тестов. Обычно полосочки на следующих тестах темнеют;) И пусть всё будет так, как вы хотите:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |