![]() |
фирма "Лабрадор"- кто нить с ними окна делал ?
Муж вот нашел, замерщик приезжал . цена устраивает )
но грит вроде что то его смущает кто нить с ними окна делал ? довольны\недовольны и почему ??? |
Делали. Пока довольны.;)
|
Цитата:
|
мы заказывали на дачу, устанавливали сами. Довольны, цена была минимальной
|
о , спасибо и вам !!!
|
Sova812, мы тоже хотели делать у них, даже замерщик был, но... прочитали договор, почти по каждому пункту были вопросы.
-Окна- гарантия 10 лет, отделка (типа откосы)- только год. а, простите, где про установку в договоре. Срок может увеличится до 20 раб дней, - когда то потом установка, не прописано в какой срок она должна производится, при неблагоприятном раскладе может растянуться надолго. а мне надо ремонт на кухне закончить до того, как новую мебель привезут. -Не несут никакой ответствености за стены при монтаже. Ладно бы написали, что за отделку помещения примыкающую к месту установки, обои я и не надеюсь сохранить, но стены бы хотелось. + еще куча мелочей. В таком виде договор нас не устраивал, о чем и сообщили менеджеру, составить наш договор с нашими замечаниями девушка желания не выразила. Пошли искать в другом месте |
А мы поставили в январе, пока нареканий ни каких (ТТТ)
|
Цитата:
срок установки тоже был прописан.. про сохранность стен не пыталась вносить.. сделали быстро и хорошо. полностью довольна. делала в прошлом августе. этим августом хочу балкон.. сами мусор в пакеты их же смкладывали и на лесенку выносили. мусор вывезли на след. день. |
спасибо !!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |