Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продолжение моей истории про характер (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4357815)

anni9977 28.07.2011 21:13

Продолжение моей истории про характер

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353341Оказывается с этой историей про собаку на детской площадке есть продолжение. Через двадцать минут после моего ухода она напала на девочку , которая выходила из машины. Просто перепрыгнула через забор. хозяева были уже просто невменяемом состоянии:( Слава богу мам девочки оказалась находчивей меня и успела вовремя скомандовать. Вобщем мама девочки написала заявление и меня пригласили написать заявление. Хозяева в ту ночь уже веселились в отделении полиции. Честно говоря очень хочется проучить таких хозяев. Мы же в ответе за тех кого приручили, я уверена, что эта собака если бы была у хороших адекватных хозяев, была бы хорошим и верным другом. Боюсь за детей, короче..

Кошь 28.07.2011 21:14

в итоге вы сделаете хуже лишь собаке...

Фруза Марковна 28.07.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 64646858)
в итоге вы сделаете хуже лишь собаке...

Это головная боль хозяев, надеюсь, что животное усыпят, чтобы другим было неповадно. Есть закон - поводок-намордник-адекватный владелец и точка. Не можешь соблюдать закон по каким либо причинам не заводи животное. Автор, меня только один момент смутил, Вы же писали, что они намордник все-таки одели, а собака в наморднике неприятное, но не опасное в принципе животное.

anni9977 28.07.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 64647085)
Это головная боль хозяев, надеюсь, что животное усыпят, чтобы другим было неповадно. Есть закон - поводок-намордник-адекватный владелец и точка. Не можешь соблюдать закон по каким либо причинам не заводи животное. Автор, меня только один момент смутил, Вы же писали, что они намордник все-таки одели, а собака в наморднике неприятное, но не опасное в принципе животное.

Дело в том, что они его сразу же сняли, как только я проехала. ей наверно не нравится намордник. Ну немец здоровый, но видимо молодой и глупый

Mega 28.07.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от anni9977 (Сообщение 64646820)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353341Оказывается с этой историей про собаку на детской площадке есть продолжение. Через двадцать минут после моего ухода она напала на девочку , которая выходила из машины. Просто перепрыгнула через забор. хозяева были уже просто невменяемом состоянии:( Слава богу мам девочки оказалась находчивей меня и успела вовремя скомандовать. Вобщем мама девочки написала заявление и меня пригласили написать заявление. Хозяева в ту ночь уже веселились в отделении полиции. Честно говоря очень хочется проучить таких хозяев. Мы же в ответе за тех кого приручили, я уверена, что эта собака если бы была у хороших адекватных хозяев, была бы хорошим и верным другом. Боюсь за детей, короче..

Ну и напишите - их солидно оштрафуют, будут менее забывчивыми.

Кошь 28.07.2011 21:37

Цитата:

Собаку не усыпят....
А я вот могу но не хочу:004:

Югра ™ 28.07.2011 21:39

Цитата:

А животное то в чем виновато? В том что его взяли в семью идиотов? И потом, этого усыпят, а что помешает хозам завести еще одного.

Фруза Марковна 28.07.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 64647558)
Собаку не усыпят....
А я вот могу но не хочу:004:

Откуда такая уверенность? Про Вас не пишу, т.к. терпеть или не терпеть вашего пита личное дело соседей. Укусит кого-нибудь тогда и спрос будет, а пока можете бравировать своим бесстрашием перед законами сколько влезет.:flower:

Ponchik 28.07.2011 22:01

отделение ПОЛИЦИИ теперь - как-то нелепо сочетается

Кошь 28.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 64648208)
Откуда такая уверенность? Про Вас не пишу, т.к. терпеть или не терпеть вашего пита личное дело соседей. Укусит кого-нибудь тогда и спрос будет, а пока можете бравировать своим бесстрашием перед законами сколько влезет.:flower:

потому что собака - собственность. Изъять ее нельзя. Усыпить можно только если этого захочет сам хозяин.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.