![]() |
Крыша на балкон
:102:Люди! Помогите советом! У меня последний этаж, есть балкон (или лоджия - я всё время путаю). ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень хочется сделать крышу, утеплить со всех сторон и сделать продолжение комнаты. Нашла несколько фирм которые делают крыши, но!
1.У соседей с двух сторон уже есть крыши и остекление, причем оно разноуровневое - как состыковать? Делать отливы на разных уровнях? 2.Они утепляют тонким утеплителем крышу, а как вставить между крышей и рамой окна толстый утеплитель + по бокам утеплить от соседей бетонные перегородки между балконами? На эти вопросы мне ответить внятно не могут. У кого-нибудь есть опыт? Порекомендуйте фирму!!!:091: |
У меня всё делал муж, кроме установки окон, мы правда не соединяли с комнатой балкон, но зимой с открытой балконной дверью не было ни чуть холодно:
Стены и потолок были обшиты слоем стекловаты, пенопласта, фанерой и сверху панелями ПВХ. Перед этим все щели обильно заливались пеной. Очень хорошо держит тепло и никаких сверхъестественных усилий не требуется |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |