![]() |
Помогите найти родственников
Уважаемые форумчане!! Прошу вашей помощи!!!
В эту среду, 27 июля, я стала свидетелем ДТП. На шоссе Гатчина-Луга, сразу за поворотом на Мшинскую в сторону Луги жигули-классика сбила велосипедиста. Слава Богу, дедушка жив и относительно здоров. Из травм только сломано левое предплечие. Сейчас он лежит в Лужской больнице, на отделении травмы. Пострадавшего зовут Шишкин Эдуард Борисович, 16.01.1937 г.р. Живет он в садоводстве "Разинец" (Мшинская), прописан в СПб на пр. Народного Ополчения. Сказал что у него есть внук 20 лет и внучка Кристина 4,5 лет. Может быть кто-то его знает, или его детей? Или его соседи найдутся? Я звонила в больницу - никто к нему не приходил, кроме меня никто и не звонил и о нем не спрашивал. Я так понимаю, что у него с собой даже денег нет, чтоб из больницы до дачи доехать. тел. отделения: 8-(81372)-20977. Номеров тел родных-знакомых он не помнит, они записаны в его сотовом, который он оставил в доме не даче. У него с собой ничего нет, ни денег, ни документов, ни смены одежды. Я думаю, что никто из тех кто с ним знаком не знает о том что с ним случилось. И где его искать. Помогите найти его родственников или знакомых. Может кто-то живет во Мшинской и может сходить к нему на дачу и рассказать соседям? (там местные бабушки тоже наверное о нем переживают). PS: Огромное спасибо Тюреной Татьяне Венедиктовне (главный кардиолог ЛО). Она проезжала мимо примерно через 20 мин после аварии. И не пожалела своего времени - связалась с больницей, поторопила скорую и потом поехала вместе с дедушкой в больницу, оставив свою машину. |
подниму...
|
вверх
|
Ничего себе...
Дедушке - выздоровления, врачу - респект! Родственникам - найтись! |
Дедушке обязательно надо поправиться!! Автор, вот его телефон прописки 7830126
не на Народного Ополчения, а на улице Зайцева, но это рядышком. Помогла мне адресная база. Может родственники ответят на телефон? Там прописан он один( |
врач Тюрина, обожаю её:love:
|
А милиция в таких вопросах не помощник?
|
Цитата:
Как только дело будет к виписке - тогда может соц.работники подключатся. Но вопрос в том, что кто-то же должен ему хоть зубную щетку принести. |
подниму
|
Цитата:
Я могу Вам в личку скинуть - я такими базами пользоваться не умею. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |