![]() |
Девоньки, вопросик для тех кто без помощи бабушек
Обращаюсь к вам за советом т.к. не знаю как быть ...
По осени собираюсь на время садика устроиться уборщицей НО, возникла проблема ... Естственно все детки в садика частенько болеют, а как быть в ситуации если ребенок в ддруг заболел, а на работу надо (уборщицей в художку) т.к. подменить никто не сможет и часто больничные давать не будут т.к. там нужно постоянно убирать потому что уделывают краской все только так .... и как быть в такой ситуации? Ребенка с темпиратурой естественно не потащишь с собой т.к. такие прогулки осложнение могут вызвать, папа наш работает с раннего утра и до поздней ночи в питере (мы в пригороде), секровь живет в Питере, но до 9 утра она вряд ли сможет сорваться и приехать чтобы с ребенком пару часов посидеть пока я сбегаю на работу.... И как выходить из такой ситуации?:009: |
Ну выхода у Вас только 2: 1. близкоживущие подруги или хорошие соседи. которые пару часов присмотрят. 2. Не выходить на работу У меня тоже нет помощников-бабушек, но есть муж, работающий не по жесткому графику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну соседок нет, и подруги все в питере, а которые ломоносове не то что подруги прям, знакомые мамашкив они тоже с детьми+ работающие
не работать на все время садика нет возможности т.к. муж не очень много получает, и еле концы с концами сводим знакомых нянь тоже нет, а совершенно постороннего человека звать в дом и доверять ребенка страшновато если честно (либо стащит что-нибудь либо с ребенком неизвестно как будет обращаться) просто выхода вообще в такой ситуации не вижу, всеравно что в тупик попала:( |
Цитата:
а у нас еще "муж, работающий не по жесткому графику". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кем муж работает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |