![]() |
·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠·
Вложений: 4
Вложение 5713165........... Вложение 5713166 Детский гороскоп: Овен......................... Детский гороскоп: Телец 19 марта - 19 апреля........................ 20 апреля - 20 мая Как на мягонькой подушке, Я у мамы в животе. Не нужны пока игрушки, Я танцую в темноте. Мама рядом, мама знает, Что сегодня нужно мне. И меня оберегает, Даже в самом сладком сне. Жизнь волшебна и прекрасна, Ручки я свои нашел. Я играю, мне все ясно: Я сюда не зря пришел! (авт. Виктория Жгутова-Полищук) Форма для заполнения таблички апрелят доступ к аккаунту для обмена файлами и самостоятельного внесения изменений в табличку: login: april2012lv@********** password: 31082011 |
|
|
Кстати, сижу с официально подтвержденным уровнем ХГЧ в 19,9 (по данным недельной давности) Тесты еще все бледные-бледные, но я такая беремчатая-беремчатая))))
Барышни, не заставляйте меня так долго скучать, давайте быстрее присоединяйтесь))))) Жду. Весьма - весьма)) |
Цитата:
Ребенок-овен с 19 МАРТа а не февраля :017: А то я в ступор впала, думаю, если я с ПДР 26 марта не попадаю уже в овна, и еще в тельца, то кого ж рожаю то :)) |
Цитата:
|
Поздравляю с уютным домиком :flower:. Очень мило :)!
Привет от Рыбок :support:! |
Мне наверное сюда. :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:063::063::063::063:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |