![]() |
Следите за детьми в лифте!!!
Сегодня была свидетелем случая в ТК" Галерея"
Застряла ручка у девочки в щели лифта,когда дверь открывалась. Месяца 2 или 3 назад читала по-моему здесь на ЛВ тему мамочки, чей ребенок попал в такую же ситуацию. Боже, как же страшно:041:.Она моментально опухла, ребенок ревел, как резаный.Мальчик(брат) перепуганный.Родителей рядом не было. Будьте внимательны со своими детьми в лифте, не давайте прикасаться ни к чему. До сих пор в шоке.Девочку так жалко.Лет 6 ей. |
Я не поняла , а куда она ручку то засунула?
|
Цитата:
Щель между дверью, дверь стала открываться и, видимо, там механизм срабатывает(в новых лифтах), который сужает эту щель и следовательно давит на руку, кости наверное переломило там все.Помню у мальчика такое было, говорили, что и писать возможно в дальнейшем не сможет. |
щель между дверью и чем?стеной?двумя дверьми?
не совсем поняла ребёнка жалко очень( |
Ребенка очень жалко
За детьми нужно следить в принципе, а не только в лифте. Несчастный случай может случится везде, даже на глазах у родителей. Я это пишу не к тому, что не надо следить, а к тому, что в кокон ренека не спрячешь и как не давать не прикосатся шустрому шестилетки ни к чему не представляю |
Цитата:
|
Чего за лифты стали делать:001:. Мне одной кажется, что пора бы уже этим проектировщикам по башке настучать?:015:
|
Цитата:
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1107/b3/c****b2155ff.jpg[/IMG] |
Цитата:
Откуда автор знает что родители допустили? возможно родители дали старшему брату денег и отправили покупать мороженое в Макдональдс |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |