Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Жених НЕ в классическом костюме. Моветон? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4364338)

kmk 01.08.2011 02:15

Жених НЕ в классическом костюме. Моветон?

Опять прошу помощи зала.
Походили мы с женихом о магазинам и в очередной раз поняли, что он совсем не хочет классический костюм, который на свадьбу и похороны, да и подобрать ему его ой как непросто.
Посему возник вопрос: насколько приемлемо быть жениху одетым в кэжуал стиле?
Может, вам попадались удачные примеры таких вариантов на свадьбе?
примеряли что-то типа
http://4.bp.blogspot.com/_0-x-zaWmQF...DA/s400/3g.jpg

вариант с темными брюками и светлым пиджаком.
Пиджак - онегин, плотный хлопок в тонкую полосу, по цвету подходит к платью. брюки темно-темно синие, относительно классической формы, тоже из плотного хлопка. Туфли больше классика, замша, по оттенку сочетаются с пиджаком. С рубашкой получился затык, не понимаю, какой можно цвет подобрать, и что надеть на шею вместо галстука, т.к. он там не в тему.
При этом у меня платье вполне себе классически-свадебное.
Мне, конечно, хочется чего-то более торжественного, но и мнение жениха нужно уважать.
Как считаете, такой вариант жизнеспособен, или со стороны смотрится как фу-фу-фу и бе-бе-бе?:005:

Natalia1985 01.08.2011 02:19

Мне третий слева костюм понравился, а тот, который описываете вы ну не то чтоб моветон, конечно, но не то немного, не празднично, не свадебно. Муж тоже не особо хотел быть в классическом костюме - в жизни он их не носит, но я настояла и нисколько не пожалела!!!

NaPo 01.08.2011 02:20

Ох, пошла спать, а то забанаят меня за хорошее настроение :))
Моветон, не моветон - свадьба то ваша, кому какое дело?
Мой будет в стиле гавайский парень или цыгане в городе: в рубахе с цветами, белых джинсах, и мокасинах, и в шляпе Боярского
И плевать, кто и что подумает.

kmk 01.08.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Natalia1985 (Сообщение 64748892)
Мне третий слева костюм понравился, а тот, который описываете вы ну не то чтоб моветон, конечно, но не то немного, не празднично, не свадебно. Муж тоже не особо хотел быть в классическом костюме - в жизни он их не носит, но я настояла и нисколько не пожалела!!!

мне тоже кажется, что событие все-таки требует, и, вероятно, он пойдет навстречу условностям, но пока рассматриваем компромиссный вариант.

kmk 01.08.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от NaPo (Сообщение 64748906)
Мой будет в стиле гавайский парень или цыгане в городе: в рубахе с цветами, белых джинсах, и мокасинах, и в шляпе Боярского

проблема в том, что у меня платье свадебное-свадебное....
а ведь хочется и так, как советовали в другом топе, чтоб на фотографиях на память осталось то, глядя на что через несколько лет не хотелось сказать: ну я и вырядился.

smv17 01.08.2011 10:48

а мне нравится такой вариант! И потом костюм с удовольствием носить будет! Моветон? Жениху нравится - и главное!
У нас еще хуже! Классический костюм и спортивные туфли! Сказал, что иначе босиком пойдет, классические туфли на коблучке не рассматривал вообще! И ему все-равно, что думают другие, для него главное - комфорт!...

Киця Мура 01.08.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от NaPo (Сообщение 64748906)

А вы тоже в гавайском стиле?

Киця Мура 01.08.2011 12:45

Не то, чтобы моветон, но если невеста в классическом, то и жених должен быть в классическом, по-моему. Черные брюки, светлый пиджак - мне такое сочетание на женихе не нравится, выглядит не празднично и не торжественно (особенно учитывая, что невеста будет в классике). Выглядит так, как будто жених одел то, что было под рукой.
А свидетель в чем?
Не получится, что свидетель будет выглядеть наряднее жениха?

kmk 01.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 64756164)
Не то, чтобы моветон, но если невеста в классическом, то и жених должен быть в классическом, по-моему. Черные брюки, светлый пиджак - мне такое сочетание на женихе не нравится, выглядит не празднично и не торжественно (особенно учитывая, что невеста будет в классике). Выглядит так, как будто жених одел то, что было под рукой.
А свидетель в чем?
Не получится, что свидетель будет выглядеть наряднее жениха?

У нас не будет свидетелей.
Это, кстати, я запасла в качестве решающего аргумента: чтобы гости не были наряднее жениха. Но жених пока в раздумьях.

Альтернативы нет 01.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от kmk (Сообщение 64748974)
чтоб на фотографиях на память осталось то, глядя на что через несколько лет не хотелось сказать: ну я и вырядился.

На фоторгафиях не разберешь хлопок там или чЁ другое, но зато жених через несколько лет скажет: Зато это был мой выбор и мне было удобно:)
А как он относиться к шейным платкам? хорошая замена галстуку

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.