![]() |
Помогите детям-рабам
Взято с группы "Дети-рабы в руках попрошаек"
Мамы, помогите детям, это дети кто проживает недетскую жизнь в неприемлимых для них условиях. Поставьте нет, проголосуйте! ПАРА ВАШИХ МИНУТ ПОМОГУТ КОМУ-ТО ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО! Большая просьба всем, кто подписывался под нашим ОБРАЩЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТУ, поставить "НЕТ" в голосовании относительно ответа на наше обращение: Обратите внимание на строки " Голосование - 14 дней от 28 июля 2011 г.. Если голосов "за" будет больше, чем "против", проблема будет признана решенной." Эту проблему никак нельзя закрывать. Обе инстанции, в кот. было направлено наше обращение, написали отписки. См. мои комменты под обращением: http://www.democrator.ru/problem/4692/docs#answer/7330 МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС: КАК ТОЛЬКО ВЫ УВИДЕЛИ ПОПРОШАЙКУ С РЕБЕНКОМ – СРАЗУ ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫМИ! ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА! |
Дык а может, лучше того... Подойти небольшой группкой и отобрать ребенка, не? Таки ж жизнь зависит если, не до бюрократии же...
|
опять реклама демократора(((((
обидно, однако((((( П.С. а Вам не стыдно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но если в одиночестве бежите, просто наберите 02 и сообщите полиции. Чем больше будет звонков и приводов, тем быстрее искореним эту проблему. К сожалению, да, вынуждены бороться с бюрократией. Но по обществу судят о том, как оно относится детям. Главное не пройти мимо равнодушно.
|
Цитата:
Мы решаем вопрос разными путями, обращение на демократор, одна из возможностей, что бы нас услышали власти. |
Цитата:
Не боретесь с бюрократией, а разводите ее еще больше... |
Я написала, что это одна из возможностей. Я мимо не пройду и не проходила, наши действия, что мы предпринимали и как мы с этим боремся есть в этой группе. http://vkontakte.ru/deti_raby
А власти нужны для того, что бы можно было на законных правах изымать ребенка у таких мадонн. Пока нет окончательной статьи, эта проблема не решится до конца. |
что-то я сильно сомневаюсь, что данные голосования доносят президенту и вообще какому-то политику.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |