![]() |
Привилегированная каста?
Я имею в виду сотрудников МВД. Давеча пришлось столкнуться с одним из них, вернее, даже с бывшим, одним из них, а ныне он строитель. Конфликт у нас вышел с ним, бОльшего хамла в жизни не видела, и сквозит такое типа, "мне ваще на всех и все нас...ь, что хочу то и ворочу, я же бывший мент. причем, это сказано было, видимо, для произведения на меня неизгладимого впечатления, как-будто он прямо к лику святых относится, а не просто "бывший мент". Похоже, я должна была пасть ниц перед ним после его заявления и отползти на коленях:046:
Откуда вот у них такое ощущение всевластия? Не могу этого понять:009: и чем он лучше меня ...теперь, видимо, мне надо ждать его бывших сослуживцев к себе в гости. |
А чего это вы только сотрудников МВД упомянули? такое поведение свойственно не только им, но, увы, и другим категориям граждан. Все-таки, это проблема воспитания и восприятия себя.
|
профдеформация?
|
Цитата:
|
быдлячество. такого овна у нас хватает везде:005:
|
Цитата:
|
Бюджетники все такие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любое быдло, имеющее связи в гос структурах, будет этим кичиться. Будь то мент, налоговый инспектор или тетка из РОНО.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |