![]() |
За что мне этот Северо-Западный Телеком
В субботу сидела Вконтакте, никого не трогала, расслаблялась и думала о хорошем.
Но соединение оборвалось и с тех пор так и не ожило. Телефонная связь гикнулась вместе с инетом. В воскресенье приехал мальчик из службы поддержки, сказал, что проблема с приемом сигнала или передатчиком у них там и что типа в понедельник все будет. Сегодня среда и все поросло мхом. Милые девочки из техподдержки трындят, что "работы идут", но когда наступит хэппи-енд.. У соседей напротив так же было в прошлом месяце и инета не было 10 дней, у соседей рядом такая же ситуация как у нас, но они краем уха слышали, что приезжали мальчики и сказали, что обрыв кабеля этажом ниже, развернулись и уехали. Жалобу на сайте я накатала, но ответа так и нет. Как можно воздействовать на этот Телеком, чтобы инет появился влет? Меня прям без него ломает:073: |
мож все-таки лучше в квартире прибрать, да борща наварить?
ну... можно еще мужем заняться на крайняк... |
Цитата:
|
Может, нет у автора мужа? И живет одна, борщ не для кого варить. Так что, её совесть чиста.
Никак вы не воздействуете. У них иммунитет. Стойкий. Так что, ждите у моря погоды. |
Цитата:
Цитата:
|
Лечится только сменой провайдера.
|
Цитата:
|
НА сайте писать - гиблое дело.Мало кто из фирм действительно отслеживает (и оперативно) и предоставляет ответ. Я ,помницца, в сбере, год назад заявление писала на возврат денег на карту, и очччень просила - о результате - сообщить мне на мэйл.Ога:046:но деньги, правда ,вернули.
Автор, если вам не в лом - надо ехать самой офис, и там уже оставлять претензию, а еще лучше - в двух экземплярах:065:И пусть деньги пересчитывают за инет, пока его у вас не было.:fifa: |
Цитата:
|
Была у моей подруги такая ситуация зимой. Сидела без инета и телефона около 2-х недель. Все разрешилась после того, как мой муж позвонил от лица знакомой в Телеком, взял номер заявки, ФИО принявшего эту заявку, дату и время, еще какие-то данные, припугнул жалобой в разные инстанции.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |