![]() |
Нужна помощь в оформлении собственности
Срочно необходима помощь агента/юриста в подготовке документов для регистрации собственности на квартиру:
- помочь заполнить заявление - просмотреть имеющиеся документы Думаю, это не займет больше 10 минут. Я все подготовила. Надо просто убедиться что правильно. Люди добрые, помогите! В приморском районе, консультацию оплачу? Подъеду в любое время в любое место. |
Цитата:
А что Вы регистрировать планируете? |
Надо зарегистрировать квартиру, которую мы покупали по договору долевого строительства 5 лет назад. Дом сдан (Богатырский 56 корп 3) два года назад.
А что заявление разве не надо заполнять? А пошлина составляет 1000 рублей? Я пытаюсь следовать вот этому списку - http://to78.rosreestr.ru/registr/doc/doc21z |
Цитата:
|
Цитата:
Буду очень благодарна если еще чуть подскажите. У меня из документов нашла только 1. договор об участии в долевом строительстве 2. акт приема передачи Больше ничего нет :-( А что еще надо? |
и еще на сайте везде написано, что нужен подлинник и нотариально заверенные копии
|
Да, из документов еще само собой есть паспорт на квартиру, кадастровый паспорт и согласие супруга.
|
Цитата:
ксерокопию паспорта будущего собственника опись (если не хотите в Росреестре на коленке писать) знать входящий номер т.н. "пакета застройщика", содержащего все разрешительные документы на стройку. плюс еще в зависимости от вашей сделки могут потербоваться документы (типа, доверенностей, св-ва о браке, о рождении детей и т.п.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |