![]() |
Нужен совет о работе плиточника
\сей час у нас идёт ремонт в ванной и туалете - наняли дядьку местного ( соседа по дому). Ни какихдоговоров не подписывали.
По большому счёту всё нормально, но он допустил два косяка: 1) в Ванной бордюр не теми сторонами состыковал ( но рисунок такой, что не сильно заметно) 2) Пол в туалете делал по его словам в кротчайшие сроки и унитаз раньше времени ставил ( хотя его ни кто не просил) в результате плитка одна в самом центре туалета треснула по углу. Т.К. работы подходят к концу уже расплатились с ним полностью И вот не понятно что требовать. реально ли одну плитку на полу заменить? |
ой, вообще желательно заключать договора, ведь эти работнички - одно горе((( У нас был случай, когда мы заплатили с мужем за подвесные потолки в квартире, а нам рабочие сделали половину работы и смотались. а у нас не их данных, не договора не было((Я вам только удачи могу пожелать!
|
Ну тут вроде как проще - в одном доме живём и он в основном соседям да близ живущим и делает ремонты, вроде как за репутацию должен бояться.
Мне интересно возможно ли технически всего одну плитку заменить или только пол целиком |
Цитата:
|
да реально.мы меняли и не одну
|
Спасибо за ответы =)
|
Цитата:
А полностью расплатились до полного приема работ зря - теперь будете бегать за ним, чтобы он мелочи все до ума довел. Вообще, из моего опыта - если ремонтник просит окончательно расчитаться до полного завершения оговоренного объема работ ("деньги срочно нужны, а я вам все сегодня-завтра доделаю, тем более мы же еще будем вместе работать" (с)) - я с ним расчитаюсь (только по факту полного завершения) и просто не буду продолжать иметь дело. |
Цитата:
|
Ни чего он переделывать не стал - аргументируя тем, что плитка с распродажи - низкого качества ( а вообщем-тотак и есть распродажа в метрике) и он не виноват и только если за наш счёт переделывать. Вообщем такой Ч
Всё равно мы рады, что ремонт завершился |
Цитата:
При желании можно сверлом по кафелю наделать в плитке дыр и отломать покусочно обычной прочной отверткой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |