![]() |
Оставила детей с мужем
В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У кого нибудь был такой опыт? Поделитесь. |
Смелая женщина! :010:
|
Ощущение, что скоро Вы сорветесь и поедете обратно к мужу и детям.
|
Проблема не в том, что сейчас оставили - а в том, что раньше не оставляли..
|
есть даже сказка такая как женщина и мужчина после драки поменялись обязанностями...
По сказке женщина поставила мужа на место ИМХО а по жизни... неужели Вы думаете он не справится? не поедет к своей маме, не пригласит сестру? не наймет няню? или не вызовет любовницу, что б с детьми поседела? Или Вы ждете, что б он к Вам на коленях приполз? |
мой муж оставался с 4 месячной дочерью,когда я с перитонитом в больнице валялась,я даже не волновалась из-за этого..
мужу на работу не надо?а то с кем он детей оставит? |
ну, я думаю он в шоке )во всех проявлениях. И справится, конечно же. маме/сестре/подруге позвонит ...
|
Автор, это вы зря. В первый раз может и прокатит, с непривычки то, скорее всего сам позвонит, помиритесь.А если вы будите так практиковать, то так у мамы и остаться можно. А по теме: справиться, конечно. Ну будут косяки, но в целом: накормлены, уложены, поиграны будут.
|
Цитата:
Вот так детей никогда не оставляла, запланировано могла с папой оставить. Справлялся. И Ваш справиться. Вы действительно думаете, что двое детей и дом - это ужас как сложно? |
Цитата:
Все нормально, ну звонил там, спрашивал чего-то...:)) маму свою время от времени вызывал :)) Приезжаю из больницы - муж на компе играет, дочь спит, тишь да благодать :)) ИМХО недооцениваете Вы своего мужа :020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |