Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оставила детей с мужем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4375587)

ТаняТатьяна 05.08.2011 11:29

Оставила детей с мужем

В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У кого нибудь был такой опыт? Поделитесь.

Субтильность 05.08.2011 11:31

Смелая женщина! :010:

Солныффко 05.08.2011 11:33

Ощущение, что скоро Вы сорветесь и поедете обратно к мужу и детям.

Ona 05.08.2011 11:35

Проблема не в том, что сейчас оставили - а в том, что раньше не оставляли..

Увлечение 05.08.2011 11:35

есть даже сказка такая как женщина и мужчина после драки поменялись обязанностями...
По сказке женщина поставила мужа на место

ИМХО а по жизни... неужели Вы думаете он не справится? не поедет к своей маме, не пригласит сестру? не наймет няню? или не вызовет любовницу, что б с детьми поседела?

Или Вы ждете, что б он к Вам на коленях приполз?

загораю 05.08.2011 11:38

мой муж оставался с 4 месячной дочерью,когда я с перитонитом в больнице валялась,я даже не волновалась из-за этого..
мужу на работу не надо?а то с кем он детей оставит?

Тиюль 05.08.2011 11:41

ну, я думаю он в шоке )во всех проявлениях. И справится, конечно же. маме/сестре/подруге позвонит ...

washnewa 05.08.2011 11:43

Автор, это вы зря. В первый раз может и прокатит, с непривычки то, скорее всего сам позвонит, помиритесь.А если вы будите так практиковать, то так у мамы и остаться можно. А по теме: справиться, конечно. Ну будут косяки, но в целом: накормлены, уложены, поиграны будут.

Неправильная 05.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от ТаняТатьяна (Сообщение 64928291)
В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У кого нибудь был такой опыт? Поделитесь.

У меня двое маленьких детей, я Вас не понимаю. Из-за чего весь этот сыр-бор?
Вот так детей никогда не оставляла, запланировано могла с папой оставить. Справлялся.
И Ваш справиться. Вы действительно думаете, что двое детей и дом - это ужас как сложно?

Лентяйка 05.08.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от БОЛЬШЕ НЕ загораю (Сообщение 64928645)
мой муж оставался с 4 месячной дочерью,когда я с перитонитом в больнице валялась,я даже не волновалась из-за этого..

и мой оставался, и тоже с 4х-месячной, а я с аппендицитом :))
Все нормально, ну звонил там, спрашивал чего-то...:)) маму свою время от времени вызывал :)) Приезжаю из больницы - муж на компе играет, дочь спит, тишь да благодать :))

ИМХО недооцениваете Вы своего мужа :020:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.