![]() |
Где купить массажную щетку для волос как раньше?
Помогите! Кто видел в продаже щетку массажную для волос как в советские времена, т.е. с железными зубьями? Моя пришла в негодность, а другими расческами я не могу расчесываться :(
Или кто посоветует замену для длинных волос, чем Вы расчесываетесь? |
Массажки с металлическими зубьями и большие "как раньше" сегодня видела на Апрашке.Если идти от Гостинки,то первый же поворот в Апрашку-это сейчас крытый торговый ряд.Там их много в отделах с бижутерией.
Но!!!!! Самый идеальный вариант для длинных волос я открыла для себя ещё лет 10 назад:большая массажка для нарощенных волос.Но только та,которая с розовым основанием,а сама чёрная пластмассовая!Вот это вещь! Моя мама тоже на неё подсела,хотя всю жизнь пользовалась только теми,из прошлого,которые вы тоже пользуете. Так знаете,как она мне сейчас благодарна? А ведь раньше я ей,да и она сама,частенько были в поисках нужного металла. Кстати,самые дешёвые для нарощенных волос я покупаю в проф.магазине.М.Нарвская,Дом Быта.Справа от входа дверь в этот магазинчик.160 рублей у них стоит цена.Но другие даже не стоит пробовать,только большую,с розовым основанием.В других профессиональных магазинах тоже есть,но цена везде отличается. Удачи!!! |
видела в Карусели и а Ашане в тц Лето, точно есть и стоит копейки
|
В Ашане на Дыбенко точно есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы :flower: :flower::flower:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки , а эта расчёска с розовым основание хороша для длинных волос , да ?А то у меня у дочек волосы длинные и проблема их рассчесать.
|
на Апрашке массажек море, как раз, как в советские времена - если надо, сфотаю (есть карманного размера)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |