![]() |
Отзыв невесты и мнения гостей всегда одинаковы?
Читая отзывы о свадьбах слышу фразы, все было супер, всем гостям понравилось! Рекомендую и вам так сделать. А что гости могут к вам подойти и сказать, что не понравилось? Или родственники могут позвонить на другой день с претензиями??? Не могут... так и остаются молодожены в счастливом неведении.
Наблюдала сегодня такую сцену: Парк 300 летия, я пошла загорать. Вижу свадьбу на прогулке Счастливая невеста, рядом жених, фотограф, видеооператор... при чем они не снимали происходящее, а занимались постановкой: встаньте так посмотрите туда , замрите , еще дубль, еще... Это требует от молодых времени, внимания, в общем молодые фоткуются в разных ракурсах на память. Гости разбились на группки , когда невеста приближалась к какой либо группе - громко кричали горько махали руками, цветами, желали счастья. Некоторая подготовка для гостей была: были выданы одноразовые пластиковые стаканы, бутылки, еда была в пакетах, которую несли несколько человек. Для пожилой бабушки был принесен стульчик, который поставили в теньке и бабуля там скучала в одиночестве, вытирая пот со лба. Не обратить на них внимания было нельзя, так как свадебная процессия все равно выделяется среди людей в купальниках:) Четыре девочки со свадьбы подошли к тому месту где я загорала, они уже сняли туфли на высоких каблуках, задрали длинные вечерние платья, так как им очень жарко, прятались в тень. Слышу диалог: - долго нам еще здесь торчать? - еще час - я не выдержу - и я уже больше не могу - пойдем в ТК посидим - точно , там кондей и еда - бабушку с собой взять? - нет, на нее уже нет сил, ей и тут хорошо, она сидит а мы стоим - а банкет? - я до него не доживу, - да и не надо, до нас все равно никому нет дела - я подарок еще не подарила - Дарить просили деньгами - И меня деньгами, хотя я не хотела - Давайте из подарков вынем по 1 т.р. и посидим в ТК на эти денежки - Супер! - и я с вами Девочки ушли. А я естественно вспомнила отзывы о пикнике, всегда довольных и радостных гостях. |
Вы правы, иногда нужно "фильтровать" отзывы.
|
не поняла в чем суть топика????
|
о гостях заботиться надо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается ориентир искажен. |
и что????какие предложения???Тамаду брать на прогулку или не брать гостей на прогулку????Естественно невеста оценивает со своей стороны это ее день, и вообще на всех не угодишь, для одних супер другим то не так это не эдак.
Так в чем суть-то??? |
Цитата:
Отзывы гостей о чем???о работе стилиста, тамады, шофера??? |
Цитата:
Мнение о свадьбе складывается как мозаика в общую картину. Если гостям откровенно скучно, жарко, им хочется поскорее уйти... значит свадьба в целом плохо организована и не продумана. Не важно какой был стилист, тамада или шофер. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |